О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
ТГК-2 Энергосбыт присоединилась к реализуемой «Интерфаксом» программе мониторинга платежной дисциплины потребителей

19 июня 2019 года

ТГК-2 Энергосбыт, расширяя механизмы работы с потребителями, стало участником программы по мониторингу платежной дисциплины юридических лиц и ИП, которая реализуется Группой «Интерфакс» на базе системы СПАРК.

На основе информации о своевременности расчетов потребителей за товары и услуги СПАРК рассчитывает рейтинги платёжной дисциплины, позволяющие выявлять злостных неплательщиков и лучше оценивать кредитоспособность предприятий.

«Данные ТГК-2 Энергосбыт дополнят информацию о своевременности оплаты счетов компаниями, которую уже передают в СПАРК другие поставщики. Благодаря этим сведениям эффективно работающие предприятия укрепляют свою деловую репутацию, неплательщики - получают стимул своевременно выполнять свои финансовые обязательства. Рассчитываем, что результатом нашего сотрудничества с ТГК-2 Энергосбыт станет повышение дисциплины платежей», - сказал первый заместитель генерального директора Группы «Интерфакс» Владимир Герасимов.

«СПАРК-Мониторинг платежей» - первое в России «бюро платежных историй», в котором содержится информация о своевременности расчетов с поставщиками свыше 600 тысяч компаний и ИП.

Компании, которые передают в СПАРК сведения о платежах своих контрагентов, получают возможность пользоваться аналитическими инструментами для эффективного управления дебиторской задолженностью.

 

ООО «ТГК-2 Энергосбыт» - крупнейший гарантирующий поставщик на территории Архангельской области. Границами зоны деятельности гарантирующего поставщика электрической энергии ООО «ТГК-2 Энергосбыт» являются административные границы Архангельской области, за исключением границ зон деятельности гарантирующих поставщиков электрической энергии, указанных в пунктах 1-4 приложения «Границы зон деятельности гарантирующих поставщиков электрической энергии» к постановлению агентства по тарифам и ценам Архангельской области от 27.09.2018 № 47-э/1 «О границах зон деятельности гарантирующих поставщиков электрической энергии на территории Архангельской области и о внесении изменения в постановление агентства по тарифам и ценам Архангельской области от 7 апреля 2016 года № 13/12».

В настоящее время ООО «ТГК-2 Энергосбыт» на территории Архангельской области проводит расчёты за электроэнергию с физическими лицами в количестве 568 тыс. потребителей и с юридическими лицами в количестве 14 тыс. потребителей.

Система «СПАРК-Интерфакс» - лидер и общепризнанный отраслевой стандарт на российском рынке услуг по оценке кредитных рисков и обеспечению безопасности бизнеса. Система используется для проверки компаний-контрагентов, управления рисками и дебиторской задолженностью. По данным опроса, проведенного компанией Deloitte, систему СПАРК для проверки благонадежности партнеров используют 71,5% компаний крупного и среднего бизнеса. 


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket