О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


ПРЕССА ОБ ИНТЕРФАКСЕ
Сбербанк, «Интерфакс» и Венедиктов создали новое интернет-СМИ (Infox.ru)

28 ноября 2011 г.

Сбербанк, «Интерфакс» и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов объявили о создании нового федерального интернет-СМИ – PublicPost.

Основной целью проекта является развитие гражданской журналистики, создание наиболее полной и достоверной картины событий, происходящих во всех уголках России и странах бывшего СССР, согласно пресс-релизу Сбербанка, поступившему в Infox.ru.

Концепция PublicPost - симбиоз блог-платформы и профессиональной журналистики. В пресс-релизе отмечается, что такой подход позволяет сделать освещение происходящих событий ярче и интереснее.

«Я считаю, что PublicPost – это то место, где могут свободно дискутировать о судьбах России самые разные общественно-политические деятели. Если мы увидим на этом сайте острые, творческие и интересные споры, если на нем будут представлены все, даже самые полярные, точки зрения, то будем считать это успехом нового интернет-СМИ», – цитирует пресс-служба Сбербанка одного из идейных вдохновителей проекта главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.


  Copyright © 1991-2018 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket