О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


ПРЕССА ОБ ИНТЕРФАКСЕ
Малый и средний бизнес приняли участие в госзакупках на 1,4 трлн рублей (Русская Планета)

8 ноября 2016 г.

С начала работы Корпорации МСП в 2016 году российский малый и средний бизнес принял участие в тендерах на общую сумму более 1,4 триллиона рублей. Об этом рассказал первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов со ссылкой на систему «СПАРК-Интерфакс».

- Браверман (глава корпорации) дает такую цифру, ее нужно проверить, но тем не менее с момента, как мы запустились в этом году, уже свыше 1,4 триллиона рублей совершено тендерных закупок, в которых принимали участие малые и средние предприниматели, - цитирует «Интерфакс» выступление Шувалова на форуме «Сделано в России». 

По словам первого заместителя правительства РФ, в расчет принимались государственные закупки не только министерств и ведомств, но и компаний с государственным участием. 

 

- Корпорация сейчас вместе с «Интерфаксом» через систему СПАРК проверяет, насколько эта информация является адекватной, чтобы там не было взаимосвязей между компаниями. Вы знаете, компании, вроде, читаешь – разные, а на самом деле – одни и те же. Это все проверим, - уточнил Шувалов.


  Copyright © 1991-2017 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket