О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
"Интерфакс-Казахстан": 25 лет на медиарынке

22 октября 2021 года

Информационному агентству "Интерфакс-Казахстан" исполняется 25 лет.

"Интерфакс-Казахстан" - компания в структуре международной информационной группы Interfax Information Services - работает на рынке политической и экономической информации Казахстана с октября 1996 года.

За это время агентство снискало репутацию авторитетного и компетентного поставщика оперативной и объективной информации.

Агентство выпускает серию информационных изданий на русском, казахском и английском языках, включая оперативные ленты политических и бизнес-новостей, отраслевые обзоры, а также предлагает информационные решения в таких сферах как мониторинг СМИ и проверка благонадежности контрагентов из стран СНГ и дальнего зарубежья.

По каналам агентства "Интерфакс" информационные сообщения из Казахстана рассылаются подписчикам во всем мире. В числе пользователей услуг агентства - государственные организации и структуры, ведущие средства массовой информации, крупнейшие корпорации, национальные компании, банковские и финансовые институты, посольства и представительства зарубежных государств и международных организаций.

Коллектив агентства благодарит подписчиков за годы плодотворного сотрудничества и выражает надежду на его дальнейшее развитие! 


  Copyright © 1991-2021 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket