О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
Информационное агентство "Интерфакс-Запад" возглавила Наталья Крашевская

22 февраля 2012 года

Генеральным директором информационного агентства "Интерфакс-Запад" (Белоруссия) назначена Наталья Крашевская, ранее занимавшая должность первого заместителя генерального директора.

Бессменный руководитель ИА "Интерфакс-Запад" на протяжении 17 лет Вячеслав Зенькович перешел на работу в центральный офис Международной информационной Группы "Интерфакс" в Москве, где будет заниматься, в частности, развитием бизнеса в странах бывшего СССР.

«Агентство "Интерфакс-Запад" зарекомендовало себя как надежный источник информации о Белоруссии, политических и экономических преобразованиях в этой стране. "Новостное" направление деятельности агентства, безусловно, будет продолжено. Наряду с ним будет развиваться и информационно-справочный портал www.interfax.by, являющийся одним из самых популярных белорусских интернет-ресурсов. Мы убеждены, что Наталья, стоявшая у истоков создания портала и не понаслышке знающая, как делаются новости, сможет в полной мере использовать свой опыт и придаст этим проектам "Интерфакса" в Белоруссии новое дыхание», - завил председатель совета директоров Группы «Интерфакс» Михаил Комиссар. Он отметил также, что «опыт, приобретенный Вячеславом Зеньковичем в Белоруссии, несомненно, будет востребован «Интерфаксом» для развития информационного бизнеса на постсоветском пространстве».

Первоочередной задачей агентства "Интерфакс-Запад" Н.Крашевская видит повышение привлекательности его информационных продуктов, а также развитие IT-проектов компании. "У нас достаточно возможностей создавать востребованные на рынке продукты и предоставлять их потребителям в удобной форме", - отметила Н.Крашевская.

Н.Крашевская оценивает белорусский рынок информации как "перспективный". «Являясь одним из самых заметных игроков на этом рынке, нам, тем не менее, необходимо постоянно обновляться, использовать самые современные решения, внедрять инновации – только в этом случае агентство сможет оставаться конкурентоспособным", - подчеркнула она.

Наталья Крашевская - автор и консультант белорусских и международных маркетинговых проектов, преподаватель курса "Маркетинговые коммуникации" в бизнес-школе ИПМ. До прихода в «Интерфакс» возглавляла информационную службу новостей на коммерческом телеканале. Впоследствии стала главой представительства агентства "Интерфакс-Запад" в Витебске, работала первым заместителем генерального директора ИА "Интерфакс-Запад".

*** Информационное агентство "Интерфакс-Запад" (Белоруссия) создано в 1994 году и входит в состав Международной информационной Группы «Интерфакс». В настоящее время «Интерфакс-Запад» является одной из крупнейших и авторитетных негосударственных информационных структур Белоруссии, в числе клиентов которой - практически все центральные и региональные СМИ республики, крупнейшие компании и предприятия всех форм собственности, банковские и финансовые институты, государственные организации и структуры, международные представительства и посольства иностранных государств. В августе 2004 года «Интерфакс-Запад» запустило уникальный проект республиканского информационно-справочного интернет-портала www.interfax.by.

*** "Интерфакс" (Interfax Information Services Group) - крупнейшая в СНГ диверсифицированная информационная группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B. Создает профессиональные информационные продукты для СМИ, государственных органов, политиков, помогаем бизнесу работать на финансовом и товарных рынках, управлять рисками, организовывать внешние коммуникации.

С начала 1990-х годов "Интерфакс" является основным источником оперативной информации о России и странах бывшего СССР для международного сообщества, уверенно лидирует по числу ссылок в сообщениях из этого региона мира, публикуемых в зарубежной печати, входит в число наиболее часто используемых в мире источников оперативной информации.

Продукты и сервисы "Интерфакса" - это новости, биржевая информация, аналитика, поисковые базы данных, бизнес-справки по компаниям, рейтинги и ренкинги, кредитные отчеты, услуги в сфере IR и раскрытия информации, организация пресс-конференций и размещение Интернет-рекламы.


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket