О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
"Интерфакс-Урал" отмечает 10-летний юбилей

23 марта 2012 года

Информационное агентство "Интерфакс-Урал", входящее в состав Международной информационной Группы "Интерфакс", отмечает свое 10-летие.

За эти годы "Интерфакс-Урал" стал важным каналом информирования российской и зарубежной аудитории о происходящих событиях в политической и экономической жизни, а также социальной сфере Уральского федерального округа (УрФО), завоевал позиции лидера по цитируемости в региональных СМИ.

Согласно результатам исследования по итогам 2011 года, полученным на основе анализа публикаций, имеющихся в базе СКАН (Система комплексного анализа новостей, содержит более 4 тыс. источников), СМИ ссылались на новости «Интерфакса» о событиях на Урале более 3 тыс. раз. То есть в среднем каждый день в различных изданиях со ссылкой на «Интерфакс» выходило порядка 10 публикаций о событиях в УрФО.

При этом вышедшие в изданиях «Интерфакса» новости о событиях на Урале составили более 10% от всех материалов с упоминанием региона, опубликованных в российских СМИ.

"Интерфакс-Урал" является одним из самых успешных наших региональных проектов, - отметила генеральный директор Региональной информационной службы Группы "Интерфакс" Елена Почеснева. - За прошедшие годы у нас было много информационных побед, судьбоносных новостей, коммерческих достижений. В наше второе десятилетие мы входим с новыми долгосрочными проектами и амбициозными планами и, главное, уральской командой профессионалов, проверенной временем».

"Интерфакс-Урал" – одна из первых региональных компаний, созданная Группой «Интерфакс» в рамках реализации программы по активному продвижению в российские регионы.

Сегодня корреспонденты агентства активно работают во всех регионах УрФО, пресс-центры «Интерфакс-Урала», созданные в ключевых городах округа - Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске, - пользуются высокой популярностью как у представителей СМИ, так и у ньюсмейкеров. В среднем в год на информационных площадках "Интерфакс-Урала" проходит 400-450 пресс-конференций. Ежедневно редакция агентства выпускает на ленты порядка 60 новостей о важнейших событиях в регионе.

Среди получателей информации «Интерфакс-Урала» федеральные и региональные органы власти, крупнейшие корпорации, банки, инвестиционные фонды, финансовые и промышленные компании, ведущие деловые и общественно-политические СМИ.

За годы своей деятельности агентство «Интерфакс-Урал» и его журналисты неоднократно становились лауреатами профессиональных конкурсов, а также удостаивались дипломов и специальных премий.


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket