О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
Генеральным директором Региональной информационной службы «Интерфакса» назначен Михаил Кетько

21 мая 2012 года

Международная информационная Группа "Интерфакс" (Interfax Information Services Group) объявила о назначении Генеральным директором Региональной информационной службы Михаила Кетько.

В круг обязанностей М.Кетько будет входить управление сетью информационных агентств «Интерфакса» в регионах РФ, включая развитие корреспондентской сети, продвижение продуктов и услуг «Интерфакса», увеличение объемов продаж на всей территории страны.

«Расширение присутствия «Интерфакса» в российских регионах является нашей приоритетной задачей. За последние годы объем продаж информационных продуктов компании в регионах России вырос в три раза, укрепляется корреспондентская сеть, открываются новые пресс-центры. Уверен, что Михаил Кетько сможет придать новый импульс развитию нашей Региональной информационной службы», - сказал заместитель генерального директора «Интерфакса» Алексей Горшков.

Михаил Сергеевич Кетько родился 28 июня 1975 года в Крыму. В 1996 году с отличием окончил Уральский государственный экономический университет. С 1996 по 2001 гг. проходил службу в Вооруженных Силах России.

Работает в "Интерфаксе" с 2002 года. В течение первых двух лет занимал должность собственного корреспондента «Интерфакса» в Свердловской области. В 2004-2007 гг.– главный редактор информационного агентства "Интерфакс-Урал", с 2008 года – исполнительный директор информационного агентства «Интерфакс-Урал».

В феврале 2010 года назначен директором департамента информационной политики губернатора Свердловской области.

В августе 2010 года вернулся в «Интерфакс» на должность заместителя генерального директора Региональной информационной Службы Группы «Интерфакс». В этом качестве он курировал региональные дочерние компании «Интерфакс – Урал», «Интерфакс – Сибирь» и «Интерфакс – Дальний Восток».

***"Интерфакс" - крупнейшая в СНГ диверсифицированная информационная группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B. "Интерфакс" ведет свою историю с 1989 года, когда группа журналистов создала информационное агентство, ставшее первым негосударственным каналом оперативной политической и экономической информации об СССР.

Сегодня "Интерфакс" - это политические и экономические новости, фундаментальные и биржевые данные, профессиональные решения для управления рисками, маркетинга, Investor Relations и PR. В структуру Группы входит сеть национальных, региональных и отраслевых информационных агентств, работающих в России, на всей территории бывшего СССР, в Китае. Клиентами "Интерфакса" являются правительственные структуры России и ведущих стран мира, компании и банки, участники финансового рынка и инвесторы, крупнейшие российские и международные СМИ.

Официальный сайт "Интерфакса" - www.interfax.ru


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket