О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
«Интерфакс Бизнес Сервис» и Thomson Reuters расширяют сотрудничество в сфере оказания IR-услуг

16 августа 2012 года

Москва. 16 августа. ИНТЕРФАКС – Компания «Интерфакс Бизнес Сервис» (ИБС), специализирующаяся на предоставлении услуг в области Investor Relations (IR), подписала новое стратегическое соглашение с компанией Thomson Reuters, мировым лидером в области предоставления интеллектуальной информации для бизнеса и профессионалов.

Соглашение, расширяющее сотрудничество между двумя компаниями, нацелено на предоставление услуг в области Investor Relations компаниям в России и странах СНГ.

«Данное сотрудничество предоставит клиентам доступ к наиболее полному спектру IR-информации, аналитики и рабочих инструментов, доступных на рынке России и стран СНГ, позволит компаниям лучше понимать ключевые факторы, влияющие на стоимость их акций, прогнозировать поведение инвесторов, напрямую взаимодействовать с инвестиционным сообществом, а также оценивать эффективность IR-программ», - отметил Алексей Новиков, Управляющий директор по России и странам СНГ Thomson Reuters.

«Благодаря этому сотрудничеству мы сможем предложить нашим клиентам новые решения в области взаимодействия с инвестиционным сообществом, которые позволят компаниям более эффективно конкурировать за инвестиционные ресурсы», - сказал Станислав Мартюшев, Генеральный директор «Интерфакс Бизнес Сервис».

«Наша компания имеет уникальный опыт работы на российском рынке, опыт успешной реализации крупных проектов, а также сильную команду. В свою очередь Thomson Reuters, как крупнейший мировой поставщик решений в области IR, предоставляет доступ к тем же глубоким аналитическим данным, которыми пользуются институциональные инвесторы, к инновационным решениям в области обеспечения IR-работы», - добавил он.

«Многие компании хотят получить комплексное представление об их российской и международной акционерной базе. С подробными знаниями ИБС о местном инвестиционном рынке и уникальным пониманием международных потоков капитала у Thomson Reuters, клиенты смогут получить полное представление об активности глобальных институциональных инвесторов, как применительно к локальным акциям, так и к международным ценным бумагам, включая депозитарные расписки», добавил С.Мартюшев.

ИБС и Thomson Reuters также будут сотрудничать в области консультационных проектов по удовлетворению конкретных IR-потребностей компаний из России и стран СНГ. В числе таких проектов - «Программа повышения ликвидности ценных бумаг». Клиенты смогут получить доступ к этим IR-решениям как через ИБС, так и через Thomson Reuters.

«Интерфакс Бизнес Сервис» - ведущая российская консалтинговая компания в области отношений с инвесторами, входит в состав Международной информационной Группы "Интерфакс" и специализируется на оказании технологических сервисов для связей с инвесторами, подготовке содержания для коммуникаций с инвесторами и оказании консалтинговых услуг в области построения отношений с инвесторами.

В течение 2005-2012 годов компания осуществляла консультирование и предоставление IR-сервисов более чем 70 клиентам в России, Украине, Казахстане из более чем 10 отраслей. ИБС обладает уникальными возможностями по оказанию услуг в области IR: ресурсами ведущего российского информационного агентства «Интерфакс», тесной связью с российскими и международными институциональными и частными инвесторами, опытом работы с эмитентами и инвесторами в разных областях (раскрытие информации, рейтинги, кредитные риски, аналитика) и разных странах СНГ.


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket