О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
"Интерфакс" и "Спорт-Экспресс" приступают к реализации "олимпийского проекта"

28 марта 2013 года

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Информационное агентство "Интерфакс" и газета "Спорт-Экспресс" начинают совместную работу по освещению подготовки команды России к Олимпиаде-2014 в Сочи.

Информационное агентство спортивных новостей «Спорт-Экспресс - Интерфакс», созданное на паритетных началах ведущим российским спортивным изданием – газетой «Спорт-Экспресс» и крупнейшим российским негосударственным информагентством «Интерфакс», приступает к реализации масштабного проекта по освещению подготовки команды России к олимпийским зимним играм 2014 года.

Проект направлен на повышение информационной открытости процесса подготовки и отбора кандидатов в Олимпийскую команду России по зимним видам спорта, укрепление командного духа и индивидуальной самооценки спортсменов, формирование в обществе позитивного отношения к участникам Игр-2014 и повышение имиджа Олимпийской команды России.

В рамках проекта «Спорт-Экспресс - Интерфакс» планирует выпуск оперативных информационных сообщений анонсирующего, репортажного и новостного характера, посвященных зимним видам спорта, в числе которых биатлон, бобслей, конькобежный спорт, лыжные гонки, санный спорт, сноуборд, фигурное катание на коньках, фристайл, шорт-трек, скелетон и др.

В целях расширения читательской аудитории в газете «Спорт-Экспресс» появится специализированная полоса «Экспресс на Сочи». Начиная с 1 апреля 2013 года она будет выходить практически еженедельно.

Проект осуществляется при активной поддержке и участии Олимпийского комитета России.

В планы агентства «Спорт-Экспресс – Интерфакс» входит освещение подготовки сборных команд по олимпийским видам спорта, общественно-значимых мероприятий и крупнейших спортивных стартов, среди которых чемпионаты России и Европы, молодежные и юношеские чемпионаты, универсиады и Олимпийские игры. Также серьезное внимание агентство планирует уделять освещению деятельности Олимпийского комитета России, мероприятиям спортивных федераций и ведущих спортивных школ по олимпийским видам спорта.

Материалы "Спорт Экспресс - Интерфакса" будут доступны читателям на интернет-ресурсах www.sport-express.ru, www.interfax.ru. Их можно получать через терминал IFX, утилит Interfax в App Store. Доступ к полному архиву публикаций агентства «Спорт-Экспресс – Интерфакс» открыт через систему СКАН.

*** Информационное агентство спортивных новостей «Спорт-Экспресс - Интерфакс» основанное в конце 2011 года и ориентировано на создание и продвижение специализированного он-лайн издания - оперативной ленты спортивных новостей, освещающей события в спортивной жизни в России и за рубежом.

*** «Интерфакс» - ведущее российское информационное агентство. Основные преимущества компании – уникальный опыт в сфере сбора, обработки, хранения и распространения оригинальной и качественной информации, создания инновационных решений для ее доставки, многолетняя репутация объективного, достоверного и независимого источника новостей.

*** Газета «Спорт-Экспресс» основана в 1991 году и входит в число самых авторитетных и популярных спортивных изданий страны. Ежедневно газету читают более 500 000 человек. «Спорт-экспресс» — единственный представитель России в Europian Sports magazines — влиятельнейшей Ассоциации европейских спортивных изданий.


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket