О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
"Интерфакс" открыл пресс-центр в Омске

20 июня 2013 года
            Омск. 20 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Информационное агентство "Интерфакс-Сибирь", входящее в состав Международной информационной Группы "Интерфакс" (Interfax Information Services Group), объявляет об открытии пресс-центра в Омске, двадцать шестого пресс-центра на территории России.
            В Сибирском федеральном округе он стал седьмым. Уже на протяжении нескольких лет пресс-центры агентства "Интерфакс-Сибирь" успешно работают в Новосибирске, Барнауле, Красноярске, Томске, Кемерове и Иркутске.
            "Создание пресс-центра нашего информационного агентства в Омске - городе, который играл и играет особую роль в социально-политическом и экономическом развитии России, - это долгожданное и закономерное событие. Отныне в России больше нет "городов-миллионников", где бы не функционировал пресс-центр "Интерфакса". Мы намерены вести активную информационную работу в этом стратегически важном для всей страны регионе", - заявил заместитель генерального директора "Интерфакса" Алексей Горшков.
            "Уверен, что все события, которые вызывают неподдельный и искренний интерес у жителей города и области, найдут отклик в наших информационных лентах, а новая медийная площадка "Интерфакса" станет местом проведения большого количества публичных мероприятий с участием представителей органов власти, бизнеса, деятелей науки, культуры и спорта", - сказал А.Горшков.
            В свою очередь губернатор Омской области Виктор Назаров в ходе церемонии в четверг заметил, что открытие омского пресс-центра агентства "Интерфакс" стало знаковым событием для региона.
            "С приходом такого серьезного СМИ у Омской области появился еще один повод заявлять о себе на уровне региона и федерации, показывать положительные тенденции происходящие в Омской области", - сказал В.Назаров.
            Сегодня "география" пресс-центров "Интерфакса" включает в себя почти все важнейшие регионы страны и, в частности, охватывает такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Иваново, Ярославль, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Уфа, Барнаул, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Томск, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Якутск и Владивосток. Этот список сегодня пополнился Омском.

  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket