О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
Генеральным директором объединенной службы продаж и маркетинга «Интерфакса» назначен Артем Пинчук

23 августа 2013 года

Международная информационная Группа "Интерфакс" (Interfax Information Services Group) объявила о назначении Генеральным директором объединенной службы продаж и маркетинга Артема Пинчука.

В круг обязанностей А. Пинчука будет входить управление продажами, формирование стратегии Группы в области продаж и маркетинга, продвижение новых продуктов, поддержка и развитие отношений с ключевыми клиентами.

Объединенная служба продаж и маркетинга была создана в рамках Группы «Интерфакс» в 2012 году и объединяет несколько структурных подразделений.

Артем Андреевич Пинчук родился в Севастополе в 1983 году. В 2006 году окончил МЭСИ, факультет «Математические методы в экономике», в "Интерфаксе" с 2007 года – работал менеджером отдела продаж и маркетинга, заместителем директора отдела продаж Службы финансово-экономической информации, затем - директором этого отдела. Участвовал в разработке маркетинговых программ по продвижению ряда новых продуктов "Интерфакса".


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket