О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
Финмаркет назван самым цитируемым финансовым СМИ в 2013 году

07 февраля 2014 года

Информационное агентство "Финмаркет", входящее в информационную Группу "Интерфакс", вновь названо компанией "Медиалогия" самым цитируемым медиаресурсом финансовой отрасли. Лидерство в рейтинге "Финмаркет" сохраняет уже несколько лет подряд.

Согласно результатам исследования, "Финмаркет" показал по итогам 2013 года исключительный результат с индексом цитируемости в 7 931 пункт, существенно опередив по этому показателю Интернет-ресурсы Banki.ru (1616) и Quote.rbc.ru (1452), занявшие в рейтинге второе и третье места.

В число самых цитируемых медиаресурсов финансовой отрасли по итогам года вошел еще один финансовый интернет-ресурс Группы "Интерфакс" - rusbonds.ru, специализирующийся на информации о рынке облигаций России. Он занял 15 место в списке.

Основой для построения ежегодного рейтинга стал индекс цитируемости, учитывающий около 16 000 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Период исследования: 1 января – 31 декабря 2013 года.

Информационное агентство "Финмаркет", созданное в марте 1994 года, специализируется на предоставлении финансово-экономической информации для широкой аудитории специалистов, интересующихся событиями на финансовых рынках. Созданный агентством портал www.finmarket.ru входит в своей категории в число наиболее популярных ресурсов Рунета. С 2007 года "Финмаркет" включен в состав Международной информационной Группы "Интерфакс".


  Copyright © 1991-2020 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket