О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
Счетная палата РФ подписала соглашение о сотрудничестве с группой "Интерфакс"

18 февраля 2015 года

В рамках соглашения "Интерфакс" размещает общедоступную информацию Счетной палаты в своих аналитических системах СПАРК-Маркетинг, СПАРК, СКАН, а также использует ее в своей информационной работе.

Счетная палата, со своей стороны, использует разработанные "Интерфаксом" системы, в первую очередь СПАРК-Маркетинг и СПАРК, в работе по мониторингу и контролю государственных закупок.

"Аналитические системы группы "Интерфакс" - дополнительный и нужный инструмент в работе инспекторского состава Счетной палаты по анализу эффективности функционирования федеральной контрактной системы", - отметила глава контрольного ведомства Татьяна Голикова.

"Счетная палата последовательно и осознанно проводит политику открытости, предоставляет обществу исчерпывающую информацию о том, насколько рационально министерства, ведомства, а также банки и компании с госучастием используют средства налогоплательщиков. Сегодня, когда от Счетной палаты ждут результатов мониторинга антикризисных мер, которые реализуются правительством, важность этой информации только возрастает. Надеюсь, что наши информационные системы смогут помочь в решении этой задачи", - сказал председатель совета директоров группы "Интерфакс" Михаил Комиссар.


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket