О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
"Интерфакс" отмечен специальной наградой РСПП

20 марта 2015 года

Информационное агентство "Интерфакс" по итогам работы в 2014 году награждено специальным дипломом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) "За вклад в освещение деятельности РСПП".

Решение о вручении "Интерфаксу" специальной награды было принято в рамках учрежденного РСПП Всероссийского конкурса деловой журналистики.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась в пятницу по завершении пресс-конференции президента РСПП Александра Шохина и члена бюро правления РСПП Давида Якобашвили, посвященной подведению итогов "Недели российского бизнеса".

Победители Всероссийского конкурса деловой журналистики определялись в 13 номинациях, включая шесть корпоративных и семь персональных. В число победителей конкурса, наряду с "Интерфаксом, в частности, вошли информационно-аналитический портал "Нефть России", признанный "Лучшим отраслевым изданием", и екатеринбургский журнал "Деловой квартал", получивший награду как "Лучшее региональное издание".

"Журналистами года" решением жюри конкурса объявлены Петр Нетреба (газета "РБК Daily"), Дмитрий Бутрин (газета "Коммерсантъ") и Александр Гурнов (телеканал Russia Today) в жанрах "Репортажи или комментарии к актуальным событиям", "Аналитические материалы" и "Интервью" соответственно.

Обладателем премии РСПП в номинации "Ньюсмейкер года" стал владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков.

Премия им. первого президента РСПП А.И.Вольского "Честь выше прибыли" вручена Виктору Лошаку (радиостанция "Коммерсант FM").

Победители конкурса были отобраны авторитетным жюри, состав которого сформирован РСПП из представителей Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Союза журналистов России, участников "Клуба главных редакторов РСПП", ведущих журналистов российских СМИ и победителей Конкурса деловой журналистики РСПП за предыдущий год. Председателем жюри конкурса с правом решающего голоса стал действующий президент РСПП А.Шохин.

Всероссийский конкурс деловой журналистики РСПП проводится среди федеральных и региональных российских СМИ, российских журналистов - работников телевидения, радио, интернет-изданий и печатных СМИ, а также внештатных авторов.

Главная задача конкурса - поощрение творческого вклада представителей российских СМИ в освещение актуальных проблем отечественного бизнеса и разносторонней деятельности российских предпринимателей, а также создания действительно объективных и непредвзятых материалов о российских предпринимателях.

"Интерфакс" - крупнейшая в СНГ диверсифицированная информационная группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B. Ведет свою историю с 1989 года, когда группа журналистов создала информационное агентство, ставшее первым негосударственным каналом оперативной политической и экономической информации об СССР.

За 25-летнюю историю подписчиками агентства стали практические все СМИ России, а также крупнейшие мировые средства массовой информации. "Интерфакс" лидирует по числу ссылок на информацию о России и стран СНГ в зарубежной печати и входит в число наиболее часто используемых в мире источников оперативной информации.

Сегодня "Интерфакс" - это политические и экономические новости, фундаментальные и биржевые данные, профессиональные IT-решения для управления рисками, маркетинга и PR.


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket