О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
D&B начинает предоставлять компаниям СНГ корпоративные «визитные карточки» для работы с международными контрагентами

31 августа 2015 года

Компании России и соседних стран СНГ получили возможность войти в международный реестр проверенных юридических лиц Dun & Bradstreet, получить глобальный регистрационный номер D-U-N-S® и электронный «сертификат доверия», размещаемый на корпоративном веб-сайте. Вместе эти услуги служат своеобразной «визитной карточкой» для любого бизнеса, стремящегося повысить к себе доверие со стороны потенциальных контрагентов и начать работу на международном рынке.

База данных международной корпорации Dun & Bradstreet охватывает 250 млн компаний, что позволяет ей надежно идентифицировать все бизнесы в мире и вести глобальный реестр проверенных компаний D-U-N-S® Registered™.

Dun & Bradstreet поддерживает в течение последних 50 лет не имеющую аналогов глобальную систему нумерации компаний, основанную на 9-значном номере D-U-N-S®. Ведущие мировые корпорации считают наличие у компании такого номера, позволяющего идентифицировать и проверить любого партнера, обязательным условием для установления бизнес-отношений. Таким образом, D-U-N-S® – гарантия, что зарубежный партнер без труда найдет информацию о компании и быстро примет решение о начале сотрудничества.

«В современном мире часто возникает проблема - установить реальное существование, благонадежность бизнеса, который предлагает вам свои услуги, например, в онлайне, или достоверно подтвердить взаимосвязь компании и ее веб-сайта, - говорит генеральный директор  «Интерфакс – Дан энд Брэдстрит» Ольга Ринк. – Услуги Dun & Bradstreet, которые теперь стали доступны в России, других странах СНГ, Грузии, дадут возможность быстро удостовериться в надежности контрагента. Для многих компаний, которые не знают своего D-U-N-S, эта также возможность получить корпоративную «визитную карточку» для выхода на партнеров за рубежом».

Электронный сертификат, который получает компания, размещается на сайте; кликнув на него, можно получить справку о компании в привычном для мирового бизнеса формате Dun & Bradstreet . Этот «знак доверия» выдается при условии добровольного раскрытия компанией базовой информации о себе и подписания соглашения с «Интерфакс – Дан энд Брэдстрит».

Программа D-U-N-S® Registered™ (www.dunsregistered.com) уже реализуется во многих странах мира, в том числе в США, Китае, Индии, Бразилии, Аргентине, Мексике.

*** Американская Dun & Bradstreet (NYSE: DNB), крупнейший мировой поставщик информации о компаниях, ведет свою историю с 1841 года, ее глобальная база не имеет аналогов по объему и основана на уникальной технологии стандартизации, верификации данных DUNSRight®. Подробнее – на сайте www.dnb.com

*** Российская компания «Интерфакс - Дан энд Брэдстрит», созданная в 2008 году Группой «Интерфакс» и Dun & Bradstreet, обеспечивает доступ на территории Росси, других стран СНГ и Грузии к самой большой в мире базе данных о бизнесах, предоставляет услуги для оценки кредитных и комплаенс-рисков, соответствующие международным стандартам. СП отвечает за присвоение D-U-N-S® в России и соседних странах. Подробнее – на сайте www.dnb.ru 


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket