О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
Эксперты "Интерфакса" проанализировали перспективы сотрудничества России и Китая

08 сентября 2015 года

Эксперты эколого-энергетического рейтингового агентства "Интерфакс-ЭРА" подготовили доклад с оценкой фундаментальных причин текущего экономического кризиса и анализом перспектив сотрудничества России и Китая по энергетическим проектам на Дальнем Востоке и трансконтинентальному проекту "Шелковый путь", призванному соединить Европу и Китай через Россию и Среднюю Азию.

Авторы проекта представили свою оценку перспектив взаимоотношений двух разных экономических систем, пытающихся определить путь дальнейшей стратегической кооперации. Фундаментальный анализ позволяет системно подойти к разработке и реализации стратегии развития региона, для которого Китай является потенциальным источником инвестиций и инициатив.

Доклад состоит из трех частей: теория развивающегося кризиса, прогноз роли инвестиций в энергетику Дальнего Востока и оценка ситуации в Китае, он предназначен в первую очередь для экспертов и бизнесменов, связывающих свою деятельность с данным регионом.

В первой части документа представлен анализ мирового экономического кризиса как переломной точки перехода экономик региона на новый этап развития, описаны признаки и тенденции формирования важнейших мировых экономических и технологических процессов.

Во второй части доклада изложены закономерности трансформации инвестиционного процесса.

Третий раздел посвящен описанию ситуации в Китае и анализу проекта "Шелковый путь".

Привлечение к работе над докладом специалистов, знающих Китай изнутри, позволило дополнить теоретические представления реальными конкретными сюжетами, что сделало документ не только системным, но и интересным широкому кругу специалистов.

Полный текст доклада размещен на сайте "Интерфакс-ЭРА"  

http://interfax-era.ru/ustojchivoe-razvitie-bez-rosta

 


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket