О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
«Интерфакс» стал лауреатом Премии Рунета

10 ноября 2015 года

«Интерфакс» стал обладателем Премии Рунета - общенациональной награды за вклад в развитие российского сегмента Интернета. Агентство победило в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации».

«Интерфакс» является неотъемлемой частью информационной инфраструктуры Рунета. В 2008 году агентство запустило сайт Interfax.ru, который позволил пользователям Сети бесплатно получать актуальную новостную информацию из первых рук. Сайт «Интерфакса» - один из основных «информационных двигателей» Рунета, его материалы цитируются сотнями онлайн-ресурсов. 

В 2015 году «Интерфакс» полностью пересмотрел концепцию сайта и провел его редизайн, фактически создав новую категорию - исключительно новостного ресурса, служащего единственной цели: помочь понять, что важного происходит здесь и сейчас.

«Таймлайн, из которого теперь состоит главная страница Interfax.ru, отражает новостную картину последних суток в ее развитии, одновременно позволяя быстро ориентироваться в значимых событиях, - пояснил директор Службы интернет-проектов Группы «Интерфакс» Юрий Погорелый. «Я благодарю рунет-сообщество за высокую оценку нашей работы», - отметил он, комментируя получение «Интерфаксом» престижной премии. 

Премия Рунета вручается с 2004 года и считается одним из наиболее важных и знаковых событий российского интернет-пространства. Она символизирует признание заслуг победителей на государственном, общественном и отраслевом уровнях. Организатором премии выступает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

 

«Интерфакс» – крупнейшее российское негосударственное информационное агентство. Ведет свою историю с 1989 года. Подписчиками агентства являются практически все СМИ России, а также крупнейшие мировые средства массовой информации. «Интерфакс» лидирует по числу ссылок на информацию о России и странах СНГ в зарубежной печати и входит в число наиболее часто используемых в мире источников оперативной информации.


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket