О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
Проект СПАРК получил Премию Рунета в номинации "Экономика, бизнес и инвестиции"

23 ноября 2016 года

Проект СПАРК Международной информационной группы "Интерфакс" получил Премию Рунета, авторитетную общенациональную награду в области высоких технологий и интернета, в номинации "Экономика, бизнес и инвестиции".

Торжественная церемония вручения главной интернет-награды России прошла в Москве во вторник, 22 ноября.

"Специализированные сервисы в сфере B2B обычно менее заметны и поэтому реже получают премии, на которых голосует массовый пользователь, чем проекты B2C. Мы счастливы, что наш проект СПАРК, решающий конкретные проблемы бизнеса, ориентированный на профессионалов, стал настолько популярен и приобрел столько пользователей, что может успешно конкурировать с самыми массовыми интернет-проектами", - сказал заместитель генерального директора «Интерфакса», руководитель проекта СПАРК Роман Лаба.

СПАРК (spark-interfax.ru) помогает бизнесу управлять рисками, собирая и анализируя всю доступную информацию о партнерах и конкурентах. Система помогает выявлять неблагонадежные компании и снижать тем самым свои налоговые риски, оценивать финансовое здоровье контрагентов, проверять аффилированность, искать конечных бенефициаров и т.д. Все это дает возможность компаниям эффективнее развивать бизнес.

СПАРК является бесспорным лидером на рынке информационно-аналитических систем о компаниях и давно стал в этой сфере отраслевым стандартом.

Всего статуэтками Премии Рунета отмечены лауреаты в 6 основных и 2 специальных номинациях: технологии и инновации; экономика, бизнес и инвестиции; государство и общество; культура, СМИ и массовые коммуникации; наука и образование; здоровье, развлечения и отдых; социально-значимые интернет-проекты; мобильное приложение.

Кроме того, была вручена премия по итогам народного голосования (интернет-проект, сообщество Рунета, игра Рунета).

Организатором «Премии Рунета 2016», которая присуждалась в 13-й раз, является Ассоциация электронных коммуникаций, соорганизатором 2016 года выступил информационный проект ANews.

*** «Интерфакс» – крупнейшая в СНГ информационная группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B. Разрабатывает профессиональные информационные решения, которые помогают компаниям работать на финансовом и товарном рынках, принимать инвестиционные решения, управлять рисками, организовывать внешние коммуникации, выполнять регулятивные требования.

В число самых известных сервисов «Интерфакса» входят системы СПАРК (проверка контрагентов и управление рисками), ЭФиР (аналитический терминал и оценка финансовых рисков), «СПАРК-Маркетинг» (анализ товарных рынков, заказчиков и поставщиков), e-Disclosure.ru (центр раскрытия информации на фондовом рынке), СКАН (анализ и мониторинг СМИ), АСТРА (аналитическое решение для выполнения требований российского законодательства по трансфертному ценообразованию), X-Compliance (решение для комплексной проверки клиентов в сфере ПОД/ФТ) и другие. 


  Copyright © 1991-2017 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket