О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НОВОСТИ ГРУППЫ
«Интерфакс» и РЭЦ договорились о поддержке российских экспортеров

28 апреля 2020 года

Информационное агентство «Интерфакс» и Российский экспортный центр (РЭЦ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут оказывать информационную поддержку российским экспортерам в регионах.

Одним из направлений совместной работы станет поддержка созданного в феврале 2020 года нового сервиса РЭЦ «Предложить новость», который доступен через официальный сайт Центра (https://www.exportcenter.ru/press_center/predlozhit-novost/) и работает «на прием» актуальной информации от российских компаний-экспортеров и Центров поддержки экспорта, позволяя включить региональные новости в федеральную повестку.

Актуальные и наиболее интересные сообщения будут публиковаться на сайте информационного агентства «Российский экспортный центр», а также на информационных ресурсах «Интерфакса».

Это позволит кратно расширить целевую аудиторию и повысить интерес экспортеров к публикации своих новостей и сформировать единое информационное экспортное пространство.

«Наше сотрудничество с «Интерфаксом» позволит не просто увеличить количество материалов об экспорте в средствах массовой информации, но и будет способствовать формированию экспортной культуры в бизнес-среде, появлению новых историй успеха, повышению уровня осведомленности граждан о внешнеэкономической деятельности российских компаний и их работе на зарубежных рынках», - сказала генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина.

«В текущей непростой экономической ситуации российским компаниям просто необходимо правильно оценивать различные риски, вовремя реализовывать свои конкурентные преимущества. Вместе с РЭЦ мы планируем рассказывать о наиболее успешных бизнес-кейсах, показывать на конкретных примерах, каких успехов могут добиться российские предприятия в самых разных областях», - отметил глава Группы «Интерфакс» Михаил Комиссар. «Интерфакс»с помощью своих информационных систем и аналитических IT-решений может оказывать поддержку российскому бизнесу в поиске надежных контрагентов как в России, так и зарубежом, а также в предоставлении информации иностранным компаниям о российских партнерах», - добавил М.Комиссар.

АО «Российский экспортный центр» – государственный институт поддержки несырьевого экспорта. РЭЦ предоставляет экспортерам российской продукции широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. В группу РЭЦ интегрированы АО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ЭКСАР) и АО «Росэксимбанк». РЭЦ входит в группу ВЭБ.РФ.

Международная информационная группа «Интерфакс» более 30 лет создает информационно-аналитические системы, позволяющие проводить анализ экономической деятельности компаний и предприятий, управлять кредитными и налоговыми рисками, осуществлять мониторинг медиасреды. Решения «Интерфакса» превращают большие данные в знания и позволяют компаниям использовать все возможности BigData для получения конкурентных преимуществ и эффективного управления бизнесом в условиях цифровой экономики.

В структуру Группы входит информагентство «Интерфакс» - одно из самых известных и наиболее цитируемых в мире российских информагентств.


  Copyright © 1991-2020 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket