О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
О нас


НАША ИСТОРИЯ
Торгово-промышленная палата РФ и Союз журналистов России вручили "Интерфаксу" награду как лучшему федеральному СМИ в области экономики

15.04.2008

Служба финансово-экономической информации Международной информационной Группы "Интерфакс признана победителем конкурса журналистов "Экономическое возрождение России" в номинации "Лучшие федеральные средства массовой информации".

Награждение лауреатов конкурса журналистов "Экономическое возрождение России", проводимого Торгово-промышленной палатой России и Союзом журналистов России с 1993 года, состоялось 23 апреля в рамках Всероссийского форума деловых СМИ.

Наряду с "Интерфаксом" в число победителей конкурса вошли программа "Экономика" телеканала "Вести" и газета "Транспорт России".

Гран-при конкурса получили журнал "Сельский округ сегодня" (г. Тюмень) и телерадиокомпания "Кадуй" (Вологодская область); лучшими региональными средствами массовой информации названы издание "Деловое Подмосковье", газета "Континент Сибирь" (г. Новосибирск), ГТРК "Белгород"; лучшими отраслевыми СМИ - журнал "В мире денег" (г. Тюмень) и газета "Путеводитель международного бизнеса" (г. Москва).

В индивидуальных номинациях победили журналисты из Саратова, Омска, Чебоксар, Курска.

***Международная информационная Группа "Интерфакс" (Interfax Information Services Group) создает информационные продукты и средства коммуникации, служащие для принятия решений в политике и бизнесе. Группа, основанная в 1989 г., объединяет сеть национальных, региональных и отраслевых информационных агентств, работающих в России, других странах СНГ, Китае, Центральной Европе.

Компаниям и банкам, участникам финансового рынка и инвесторам, средствам массовой информации и госорганизациям "Интерфакс" предоставляет более 100 различных сервисов. Это новости, биржевая информация, аналитика, базы данных, рейтинги, кредитные отчеты, услуги в сфере IR.

В Службу финансово-экономической информации "Интерфакса", которая объединяет около 10 компаний, входят, в частности, крупнейшие на своих рынках новостные агентства "Интерфакс-АФИ" (финансовые и товарные рынки), "Интерфакс-АНИ" (энергетика) и "Интерфакс-АГИ" (рынок природного газа). Центр экономического анализа "Интерфакса" известный как один из крупнейших независимых аналитических центров, проект СПАРК, являющийся крупнейшей в России базой данной корпоративной информации.


  Copyright © 1991-2018 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket