О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
Мониторинг платежей

НОВОСТИ ПРОЕКТА
"ИДС Боржоми" будет содействовать укреплению платежной дисциплины в отрасли

14.03.2018

 "ИДС Боржоми" объявило о вхождении в число участников программы по обмену данными о платежной дисциплине клиентов, реализуемой Группой «Интерфакс» на базе системы СПАРК.

Информация, передаваемая "ИДС Боржоми", будет использоваться для расчета рейтингов платежной дисциплины, которые помогают выявлять покупателей, регулярно задерживающих платежи.

В свою очередь "ИДС Боржоми" сможет пользоваться дополнительными аналитическими инструментами СПАРК, позволяющими вести комплексный анализ клиентского портфеля и оценивать риски неплатежей.

«В настоящее время в отрасли торговли минеральной бутилированной водой ситуация с платежной дисциплиной клиентов нестабильная. Как мы надеемся, наше присоединение к "СПАРК-Мониторинг платежей" повысит дисциплину наших контрагентов, а также подвигнет других участников отрасли пойти по нашему пути и присоединиться к системе обмена данными», - пояснил представитель службы безопасности "ИДС Боржоми" Александр Шамрицкий.

«Наш опыт показывает, что обмен платежной информацией реально стимулирует покупателей вовремя оплачивать счет. Участникам же программы он помогает лучше управлять дебиторской задолженностью, эффективнее выявляя как самых рискованных, так и самых перспективных клиентов», - сказал первый заместитель генерального директора Группы "Интерфакс" Владимир Герасимов.

---------------------------------------------

*** IDS Borjomi Russia (ООО «ИДС Боржоми») является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя натуральной минеральной воды, лидера в категории природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии.

Компания IDS Borjomi Russia – одна из самых динамично развивающихся компаний на рынке бутилированных минеральных вод России, входит в пятерку лидеров рынка по объему продаж. За ее плечами – более 10 лет успешной работы на российском рынке.

Дистрибуционная структура компании – одна из самых крупных и развитых в Московском и Центрально-Черноземном регионах России. Это – сеть собственных филиалов, расположенных в стратегически важных городах страны, а также большое количество торговых партнеров. Отлаженная система логистики позволяет обеспечить быстрые и бесперебойные поставки продукции для каждой торговой компании, сотрудничающей с IDS Borjomi Russia. Этот принцип работы укрепил статус компании IDS Borjomi Russia как надежного и перспективного партнера.

В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды как «Святой Источник», «Боржоми» и «Эдельвейс».

*** "Интерфакс" - крупнейшая в СНГ частная диверсифицированная информационная группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B. Группа создает профессиональные продукты для СМИ, госорганов, политиков; с помощью современных IT-решений помогает бизнесу работать на финансовом и товарных рынках, управлять рисками, вести внешние коммуникации.

"СПАРК - Мониторинг платежей" в режиме онлайн дает возможность получать оперативные аналитические данные о рисках задержки платежей в разрезе организаций, регионов, отраслей. В основе работы системы лежит анализ информации о своевременности оплаты клиентами - организациями и индивидуальными предпринимателями - выставленных счетов своим поставщикам. На 1 марта 2018 года в системе содержится информация о платежной дисциплине более 500 тыс. компаний и индивидуальных предпринимателей из различных регионов РФ.


  Copyright © 1991-2018 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket