О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НОВОСТИ
Тематика: Экономика и финансы
Периодичность: В режиме онлайн
Язык: Русский

Без "главной" финансовой ленты "Интерфакса" невозможно представить себе работу на рынке. Она представляет собой уникальное сочетание наиболее оперативных корпоративных, финансовых новостей и - самой качественной политической информации, срочных "молний" и - подробных аналитических обзоров, российских и международных сообщений.

"Интерфакс" детально освещает деятельность около 500 компаний, работающих в России и странах постсоветского пространства, а также всех факторов, которые могут существенно повлиять на их деятельность. Специальная группа корреспондентов и редакторов отслеживает важнейшие изменения макроэкономического уровня, начиная от общей динамики показателей ВВП и инфляции и заканчивая внутренними распоряжениями федеральных ведомств.

Ежемесячно на ленте выходят консенсус-прогнозы по основным российским макроэкономическим показателям и по финансовым показателям ведущих компаний-эмитентов, служащие ориентиром для участников рынка и инвестбанков.

*Финансово-экономические новости (краткая версия)

Рассчитана на частных инвесторов, она содержит только информацию о наиболее ликвидных акциях и ключевые макроэкономические показатели. Читателями этой ленты являются десятки тысяч инвесторов, работающих на рынке через Интернет-брокеров.


  Copyright © 1991-2017 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket