О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
ЗАРУБЕЖНЫЕ ПОСЛЫ В МОСКВЕ

Уважаемый господин Комиссар!

Позвольте мне накануне 25-летия Вашего агентства от имени Китайской Народной Республики и посольства Китая в России горячо поздравить Вас и в Вашем лице весь коллектив агентства!

С самых первых дней основания Ваше агентство в своей работе последовательно придерживалось основополагающих принципов информационной работы и морали. Его сообщения отличались своевременностью, точностью и полнотой содержания, в них активно пропагандировались успехи России в деле развития экономики и общества, объективно и правильно отражались крупные мировые события, что всегда приветствовалось как в России, так и за рубежом. Я это оцениваю очень высоко.

Ваше агентство уделяет большое внимание освещению китайско-российских отношений всестороннего стратегического партнерства и взаимодействия, всегда со справедливых и объективных позиций, активно освещает отношения и практическое сотрудничество между нашими странами, постоянно укрепляет взаимодействие с китайскими СМИ.

Особо отмечу, что Ваше агентство своевременно оказывает активную информационную поддержку обмена визитами руководителей наших стран, важнейших событий в двухсторонних отношениях и в области сотрудничества между ними, что формирует прекрасный общественный климат, способствует укреплению взаимопонимания и взаимного доверия между народами наших стран. Это трудно переоценить. Пользуясь случаем, хочу искренне поблагодарить Вас, господин Комиссар, а также всех сотрудников агентства за большие усилия и неоценимый вклад в это дело!

В последние годы благодаря совместным усилиям и стремлению Китая и России небывалой активности достиг обмен между двумя странами на высоком уровне, практическое сотрудничество стабильно продвигается вперед, гуманитарный обмен бурно развивается, все более тесным становится сотрудничество по международным проблемам. Можно сказать, что китайско-российские отношения всестороннего стратегического партнерства и взаимодействия находятся на самом высоком в истории уровне.

В настоящей сложной и быстро меняющейся мировой политической и экономической обстановке от наших СМИ требуется еще более высокая степень ответственности в выполнении их исторической миссии. Сегодня, когда китайско-российские отношения всестороннего стратегического партнерства и взаимодействия продолжают углубляться и развиваться, я искренне надеюсь, что Ваше агентство будет твердо стоять перед лицом переживаемых эпохой штормов, выполнять свои важнейшие исторические задачи, продолжит играть передовую роль в области развития сотрудничества СМИ Китая и России, укрепления дружбы между китайским и российским народами, объективного освещения мировых событий, и добьется еще больших успехов великом деле укрепления дружбы между Китаем и Россией!

Пусть все проекты Вашего агентства бурно развиваются! Желаю Вам, господин Комиссар, а также всему коллективу Вашего агентства крепкого здоровья, успехов в работе, долголетия и процветания!

Чрезвычайный и полномочный посол КНР в России
ЛИ ХУЭЙ

От имени Представительства Европейского Союза в России и от себя лично я поздравляю руководство и коллектив информационного агентства "Интерфакс" с 25-летием. Становление и развитие агентства неразрывно связаны со значимыми событиями и изменениями в новейшей истории России. Своевременное и достоверное освещение событий, отражение различных точек зрения, решительность и профессионализм - все это содействует укреплению таких ценностей, как свобода слова и независимость СМИ.

Практически с момента открытия Представительства ЕС в России "Интерфакс" является для нас надежным источником информации о событиях, происходящих как в России, так и других странах мира. Помимо успешных пресс-конференций в Москве мы также высоко ценим наше тесное и плодотворное сотрудничество с агентством в различных регионах России, где "Интерфакс" является информационным партнером Представительства.

Желаю коллективу "Интерфакса" многих лет успешной деятельности и интересных новостей, а также надеюсь на дальнейшее укрепление нашего сотрудничества.

On behalf of the EU Delegation to Russia and myself personally I'm happy to congratulate the Board and the team of the news agency Interfax on its 25th anniversary. Establishment and development of the agency go hand-in-hand with important events and changes in the recent history of Russia. Timely and accurate coverage, reflection of different points of view, commitment and professionalism all have contributed to fostering values such as the freedom of speech and independence of media.

Almost since the opening of the EU Delegation to Russia Interfax has always been for us a reliable source of information about events both in Russia and in other countries. Apart from successful press conferences in Moscow, we also appreciate our close and fruitful cooperation with Interfax in different regions of Russia where the agency has become the Delegation's information partner.

I wish the team of Interfax more years of success and interesting events as well as I look forward for strengthening of our cooperation.

Глава Представительства Европейского Союза
в Российской Федерации,
посол Вигаудас Ушацкас

"Уже 25 лет крупнейшее негосударственное информационное агентство России "Интерфакс" снабжает нас информацией и экономическими анализами по всем представляющим интерес отраслям экономики. Я от всего сердца поздравляю "Интерфакс" с этим событием и желаю редакции дальнейших больших успехов в ее журналистской деятельности. Путь этот сервис будет доступен для нас еще в течение многих лет и "Интерфакс" и в будущем продолжит предоставлять нам актуальную и надежную информацию по всем важным событиям"

Посол Германии в Российской Федерации
Рюдигер фон Фрич

Глубокоуважаемый господин генеральный директор,

Примите мои самые искренние поздравления по случаю 25-летия агентства "Интерфакс", постоянно качественную деятельность, которого я приветствую.

Посольство уже давно пользуется информацией, которую нам направляет Ваше агентство, одно из основных столпов среди российских СМИ.

Франция привержена свободе слова и свободе прессы во всем мире. Эти ценности - неотъемлемая часть и связующая суть Европейского Союза. Желаю удачи всем журналистам "Интерфакса" и больших успехов в работе.

Прошу Вас принять, глубокоуважаемый господин генеральный директор, уверения в моем самом высоком почтении.

Посол Франции в Российской Федерации
Жан-Морис Рипер

Queridos amigos de la Agencia de Noticias INTERFAX,

En el veinticinco aniversario de vuestra fundación, deseo transmitiros mi enhorabuena por vuestro trabajo durante estos años, así como por vuestra profesionalidad y contribución a la libertad de expresión en el panorama mediático de Rusia.

El imprescindible trabajo de las agencias de noticias, primera fuente de la que se abastecen los profesionales de la comunicación, es el cimiento sobre el que se construye el derecho de los ciudadanos a recibir una información veraz. INTERFAX ha contribuido de forma excepcional durante estos veinticinco años a mantener informados, con puntualidad y rigor, tanto a la sociedad rusa como al público internacional deseoso de conocer la actualidad de Rusia.

No puedo dejar de mencionar las excelentes relaciones de cooperación que INTERFAX ha mantenido durante estos años con la Embajada y el Gobierno de España, sobre la base de la confianza, la cordialidad y el respeto, y que han contribuido enormemente al conocimiento mutuo entre nuestros países.

Espero que esta amistad siga creciendo en los años venideros y deseo para Interfaz y para todo vuestro equipo los mejores éxitos

Дорогие друзья!

По случаю двадцатипятилетия со дня основания Информационного Агентства "ИНТЕРФАКС" хочу поздравить вас с плодотворной работой, которую Агентство на протяжении многих лет неизменно выполняет на высочайшем профессиональном уровне, обеспечивая свободу слова в медийной панораме России.

Насущно необходимая работа новостных агентств, - первейший источник, из которого профессионалы коммуникации черпают сведения, является основой, обеспечивающей право граждан на получение достоверной информации. В течение последних двадцати пяти лет "ИНТЕРФАКС" с безупречной пунктуальностью и скрупулезностью снабжал информацией российское общество и международную общественность, заинтересованную в получении новостей о происходящих в России событиях.

Не могу не отметить великолепные отношения сотрудничества, которые "ИНТЕРФАКС" поддерживал все эти годы с Посольством и Правительством Испании. Эти отношения всегда строились в духе доверия, сердечности и уважения и внесли огромный вклад в дело взаимного сближения между нашими странами

Надеюсь, что наши отношения дружбы будут и дальше крепнуть на протяжении грядущих лет и желаю "ИНТЕРФАКС" и всему коллективу его сотрудников самых больших успехов.

Хосе Игнасио Карбахаль
Посол Испании

Уважаемый господин Комиссар,

Я хотел бы искренне поздравить Вас и Ваших коллег с 25-летним юбилеем со дня основания агентства "Интерфакс".

На протяжении четверти века Ваше агентство является важным ориентиром в области политической, экономической, культурной и социальной информации в Российской Федерации.

Особенно хотел бы отметить внимание, уделенное "Интерфаксом" Италии и деятельности Посольства Италии в Москве, что позволило российскому народу за эти годы лучше узнать мою страну.

Желаю агентству "Интерфакс" отличной работы и дальнейших успехов в журналистской деятельности.

Посол Италии в Москве
Чезаре Мария Рагальини

Дорогие друзья и коллеги,

Сердечно поздравляю вас с юбилеем - 25-летием информационного агентства "Интерфакс".

Сотрудничество дипломатической миссии Израиля в Москве с "Интерфаксом" началось в 1991 году, незадолго до восстановления дипломатических отношений между Израилем и Россией. В ту пору наши страны и народы заново знакомились, налаживали обоюдные связи. Дела пошли быстро, Израиль и Россия в движении навстречу друг другу задали стремительный темп.

"Интерфакс" - первое в России независимое информагентство - действовал в духе времени перестройки и гласности. Тогда почти каждое сообщение "Интерфакса" об израильско-российском сотрудничестве начиналось со слова "впервые". На столе в кабинете посла Израиля и у едва ли не каждого дипломата можно было видеть рулоны интерфаксовских новостных лент. Сегодня в "Интерфаксе" и в посольстве, как и повсюду, факс заменили компьютеры, поток информации стал безбрежным, а самое частое словосочетание в сообщениях о связях наших стран - "растут и крепнут".

Как и 25 лет назад, "Интерфакс" сохраняет лидирующие позиции и по скорости передачи новостей, и по фирменному стилю работы с ньюсмейкерами и информационным полем. В освещении всех событий, в том числе самых сложных перипетий ближневосточного конфликта и политики Израиля, материалы "Интерфакса" свободны от идеологических догм и клише, объективны и достоверны.

В искусстве дипломатии, как и в журналистике, каждое слово имеет очень высокую цену. Особенно - своевременно и точно сказанное, услышанное и понятое. В "Интерфаксе" проходят пресс-конференции израильских политиков, министров и послов, и эти выступления публикуются во всех ведущих российских и мировых СМИ.

Министерство иностранных дел Государства Израиль и посольство в Москве плодотворно сотрудничают с "Интерфаксом". Мы знакомы без малого четверть века и по-прежнему интересны друг другу, у нас множество планов и тем для обсуждения и полемики.

Искренне желаю сотрудникам "Интерфакса" процветания, успехов и побед, будьте здоровы и счастливы!

Мазаль тов!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Дорит Голендер
чрезвычайный и полномочный посол Государства Израиль в Российской Федерации

Многоуважаемый г-н Комиссар!

Позвольте засвидетельствовать Вам свое уважение и от имени посольства Японии и от себя лично сердечно поздравить Вас с 25-летием международной информационной группы "Интерфакс", а также отметить высокий уровень работы агентства "Интерфакс" по оперативному и непрерывному сбору и предоставлению современному читателю информации по самом у широкому спектру тем.

Вот уже на протяжении 25 лет агентство "Интерфакс" освещает события, связанные с Японией. Благодаря этому, Япония становится ближе и понятнее русскому читателю. Благодаря слаженной и оперативной работе Вашей команды, Россия узнает самую актуальную информацию о Японии, несмотря на разделяющие нас расстояния и часовые пояса.

В заключение позвольте еще раз поздравить Вас и Ваших коллег с юбилеем агентства, пожелать процветания, вдохновения и благополучия, а также выразить надежду на продолжение нашего сотрудничества.

С глубоким уважением,
чрезвычайный и полномочный
посол Японии в Российской Федерации
Харада Тикахито

Я поздравляю журналистов и сотрудников информационного агентства Интерфакс с 25-летием агентства. За эти 25 лет Интерфакс установило заслуженную репутацию благодаря своим репортажам на политические и экономические темы, преподнося их в широком контексте национального и мирового развития. Агентство создало для себя нишу как в России, так и в других странах включая Индию.

Я убежден, что Интерфакс продолжит быть достоверным голосом независимой и профессиональной журналистики. Я желаю агентству светлого будущего.

Посол Индии в Российской Федерации
П. С. Рагхаван

Уважаемый Михаил Витальевич!

Позвольте засвидетельствовать Вам свое уважение и от имени посольства Арабской Республики Египет и от себя лично сердечно поздравить Вас с 25-летием международной информационной группы "Интерфакс", а также отметить высокий уровень работы агентства "Интерфакс" по оперативному и непрерывному сбору и предоставлению современному читателю информации по самому широкому спектру тем.

Вот уже на протяжении 25 лет агентство "Интерфакс" освещает события, связанные с Египтом. Благодаря активности Вашего агентства и несмотря на значительные расстояния между нашими странами, Египет становится ближе и понятнее российскому читателю.

В заключение позвольте еще раз поздравить Вас и Ваших коллег с юбилеем агентства, пожелать процветания, вдохновения и благополучия, а также выразить надежду на продолжение нашего сотрудничества.

Примите уверение в моем самом высоком уважении,

д-р Мохаммед Эльбадри,
Чрезвычайный и полномочный посол АРЕ в РФ.

Уважаемый Михаил Витальевич!

Примите мои самые искренние поздравления в связи с 25-летием основанного и руководимого Вами информационного агентства "Интерфакс".

25 лет - это больше, чем совершеннолетие! 25 лет - это возраст, за который накапливается опыт и авторитет, а опыт и авторитет агентства "Интерфакс" являются достойным показателем его успеха.

Желаю Вам и Вашим коллегам все так же продолжать отстаивать ценности благородной профессии журналиста и ее принципы точности, независимости и объективности. Эти принципы имеют важное значение для общества, для каждого читателя "Интерфакса".

Вам и Вашим коллегам желаю личного здоровья, воли и успеха!

Бойко Коцев,
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Болгария
в Российской Федерации

Глубокоуважаемый Михаил Витальевич!

Примите наши сердечные поздравления с 25-летием вашего замечательного и высокопрофессионального информационного агентства "Интерфакс", которое пользуется высоким авторитетом и уважением не только в профессиональной среде средств массовой информации, но и заслуженно имеет всемирную известность благодаря высококвалифицированным кадрам, оперативности и высокой компетентности в политике, экономике и во всех других областях жизни российского и международного сообщества.

От души желаем всем сотрудникам Вашего уважаемого агентства и Вам лично, уважаемый Михаил Витальевич, крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых больших успехов в вашей активной и благородной деятельности во имя развития информационной России как внутри страны, так и на международной арене для укрепления дружбы и сотрудничества между народами мира.

С уважением, доктор Фаед Мустафа,
Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Палестина
в Российской Федерации

Уважаемый Михаил Витальевич!

От имени Посольства Республики Абхазия и от себя лично имею честь поздравить Вас и весь коллектив информационного агентства "Интерфакс" с 25-летним юбилеем.

Желаю агентству и далее быть таким же оперативным в деле освещения событий нашего быстроменяющегося мира.

Народ Абхазии помнит и высоко ценит поддержку "Интерфакса", оказанную в трудные для республики годы посредством объективной трансляции происходившего в нашей стране.

Пользуясь случаем, позвольте возобновить Вам уверения в своем высоком уважении.

С уважением,
Чрезвычайный и Полномочный Посол
И.М.Ахба


  Copyright © 1991-2020 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket