О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
ГЛАВНЫЙ РАВВИН РОССИИ

Уважаемый Михаил Витальевич!

От всего сердца поздравляю Вас и весь коллектив "Интерфакса" с двадцать пятой годовщиной со дня основания вашего информационного агентства.

Ваша история - это, по сути, летопись развития свободной прессы в России, "Интерфакс" был создан в стране, где у государства была монополия на СМИ, где все каналы телевидения, все радиостанции, практически все газеты были вынуждены подчиняться цензуре и контролю чиновников. Ваше агентство стало первым подлинно независимым источником информации для россиян. За время своего существования оно внесло неоценимый вклад в создание в стране атмосферы и открытости, в становление гражданского общества.

Я хочу выразить особую благодарность за то внимание, которое "Интерфакс" уделяет нуждам верующих людей, информационному сопровождению процесса восстановления духовности в нашей стране. Ведь подлинная свобода вероисповедания - это не только возможность отправления религиозного культа, но и объективное освещение жизни верующих, оперативное оповещение общества о деятельности религиозных общин. В этой связи не могу не отметить прекрасную работу новостной службы "Интерфакс-религии", ставшей за годы своего существования одним из самых авторитетных в мире источников информации о жизни верующих людей в России, в том числе о нашей общине.

Ваша работа очень нужна людям в России и за ее пределами. Вы выполняете свой журналистский долг на самом высоком профессиональном уровне. Спасибо Вам за это - и примите пожелания счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях.

Главный раввин России
Берл Лазар


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket