О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ

Сердечно поздравляю руководство, весь коллектив Международной информационной группы «Интерфакс» с 25-летием! Сегодня ваше имя стало брендом оперативной, достоверной, беспристрастной информации. Вы признанный лидер отечественного информационного рынка по цитируемости в российской и зарубежной прессе, у вас сотни сотрудников, 4000 новостей ежедневно.

Вместе с тем я помню, как 25 лет назад многие в нашей стране спрашивали друг у друга: что это за явление такое – частное, претендующее на независимость информационное агентство «Интерфакс»? Что оно сможет на фоне мощнейших государственных структур в этой сфере? С трудом верилось, что агентство, сумевшее бросить вызов государственным асам информации, создано группой молодых журналистов, что основное средство приёма и передачи новостей у них – факс, помещений катастрофически мало, денег тоже. Зато были профессионализм, стремление к созданию в нашей стране подлинно свободной и современной журналистики, неиссякаемые энтузиазм, творчество, инициатива в органическом сочетании с деловитостью, организованностью.

Вы остаётесь верными высоким принципам, которыми руководствовались изначально. Думаю, в этом немалую роль играет стабильность ядра кадрового состава «Интерфакса», бережное отношение к традициям, умение передавать их молодым сотрудникам.

Мы, в Совете Федерации помним, что когда наша палата только начинала свою деятельность, именно «Интерфакс» был в числе самых первых аккредитовавшихся у нас средств массовой информации. За прошедшее с тех пор время наше сотрудничество никогда и ничем не было омрачено. Освещение вами парламентской деятельности было и остаётся неизменно оперативным, объективным, доброжелательным. Это и есть качественная журналистика.

Ещё раз поздравляю вас с 25-летием! Искренне желаю вам новых успехов в работе, здоровья, благополучия!

Председатель Совета Федерации
В.И. Матвиенко


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket