О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КИТАЯ

В связи с 25-й годовщиной образования российского информационного агентства "Интерфакс" позвольте мне от имени министерства иностранных дел Китая и от себя лично передать самые искренние поздравления!

На протяжении 25 лет своего существования "Интерфакс" объективно, правильно и своевременно освещал вопросы внешней и внутренней политики, экономического развития России, успешно выпускал более 10 изданий, непрерывно наращивал число пользователей своей информации, влияние которой постоянно растет.

Ваше агентство постоянно уделяло большое внимание сообщениям, касающимся Китая, ранее открывало свои отделения в Пекине и Шанхае, а также создало дочернюю структуру "Интерфакс-Китай", своевременно и всесторонне сообщало о последних успехах в развитии китайско-российских отношений, активно информировало российский народ о развитии китайского общества, китайской экономики и других аспектах жизни в Китае, что сыграло важную роль в деле упрочения основы китайско-российской дружбы.

При активной личной поддержке и заботе со стороны председателя КНР Си Цзиньпина и президента России Владимира Путина китайско-российские отношения уже вступили в новый этап всестороннего стратегического взаимодействия и партнерства. Недавно входящий в состав Китайско-российского комитета по гуманитарному сотрудничеству подкомитет по сотрудничеству между СМИ двух стран провел в России седьмое заседание. Надеюсь, что в условиях бурно развивающегося взаимодействия между СМИ двух наших стран "Интерфакс" будет непрерывно углублять сотрудничество с китайскими коллегами, еще более активно, глубоко и всесторонне информировать о Китае, китайско-российских отношениях, способствовать дальнейшему упрочению взаимопонимания и традиционной дружбы между народами Китая и России, формированию еще более благоприятной атмосферы для продолжающегося здорового и стабильного развития китайско-российских отношений.

Министр иностранных дел Китая
Ван И


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket