О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уважаемый Михаил Витальевич!

Сердечно поздравляю Вас и всех журналистов информационного агентства «Интерфакс» с замечательным юбилеем - 25-летием со дня основания!

За эти годы агентство сумело не только занять своё исключительное место на профессиональном медийном пространстве нашей страны, но и выбиться в число лидеров. Это произошло, во многом, благодаря чёткому курсу, в основе которого лежит выверенный, объективный и независимый подход к освещаемым событиям, проблемам и явлениям.

Обо всём «Интерфакс» узнаёт на секунду раньше других, опережая порой самые информированные источники. Именно поэтому у большинства из нас рабочий день начинается с просмотра ленты Вашего агентства. Это говорит о том, что вам доверяют, с вами считаются, вас любят.

И в этом несомненная заслуга всего коллектива, профессиональная и творческая работа которого помогает вам идти в ногу со временем, оставаться интересным, востребованным агентством и уверенно чувствовать себя на безбрежной ниве современных СМИ.

Для меня, как Генерального прокурора Российской Федерации, соблюдение принципов объективности, оперативности и порядочности в подаче новостей – самый верный показатель высочайшего профессионализма. Мы ценим вас за то, что вы не гонитесь за дешевыми сенсациями.

Особенно приятно и то внимание, которое Ваше агентство уделяет нам вот уже четверть века. Надеюсь, что традиция доброго партнёрства между Генеральной прокуратурой России и «Интерфаксом» будет продолжена.

Желаю всем сотрудникам редакции неиссякаемого вдохновения, творческих успехов, динамичного развития и постоянного прироста аудитории. Здоровья вам и благополучия!

Генеральный Прокурор
Юрий Чайка


  Copyright © 1991-2019 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket