О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

Сердечно поздравляю руководство, весь коллектив Международной информационной группы "Интерфакс" с 25-летием! Сегодня ваше имя стало брендом оперативной, достоверной, беспристрастной информации. Вы признанный лидер отечественного информационного рынка по цитируемости в российской и зарубежной прессе, у вас сотни сотрудников, 4000 новостей ежедневно.

Вместе с тем я помню, как 25 лет назад многие в нашей стране спрашивали друг у друга: что это за явление такое – частное, претендующее на независимость информационное агентство "Интерфакс"? Что оно сможет на фоне мощнейших государственных структур в этой сфере? С трудом верилось, что агентство, сумевшее бросить вызов государственным асам информации, создано группой молодых журналистов, что основное средство приёма и передачи новостей у них – факс, помещений катастрофически мало, денег тоже. Зато были профессионализм, стремление к созданию в нашей стране подлинно свободной и современной журналистики, неиссякаемые энтузиазм, творчество, инициатива в органическом сочетании с деловитостью, организованностью.

Вы остаётесь верными высоким принципам, которыми руководствовались изначально. Думаю, в этом немалую роль играет стабильность ядра кадрового состава "Интерфакса", бережное отношение к традициям, умение передавать их молодым сотрудникам.

Мы, в Совете Федерации помним, что когда наша палата только начинала свою деятельность, именно "Интерфакс" был в числе самых первых аккредитовавшихся у нас средств массовой информации. За прошедшее с тех пор время наше сотрудничество никогда и ничем не было омрачено. Освещение вами парламентской деятельности было и остаётся неизменно оперативным, объективным, доброжелательным. Это и есть качественная журналистика.

Ещё раз поздравляю вас с 25-летием! Искренне желаю вам новых успехов в работе, здоровья, благополучия!

Председатель Совета Федерации
В.И. Матвиенко

Дорогие друзья!

Примите мои поздравления с 25-летием агентства.

Все эти годы вы занимаете лидирующие позиции в новостной журналистике, ответственно и честно выполняете свой профессиональный долг.

Сотрудников "Интерфакса" отличают не только оперативность и точность в изложении событий, но и умение более полно раскрывать их суть через глубокие и содержательные вопросы ньюсмейкерам.

Не случайно новостная лента, аналитические и другие ресурсы "Интерфакса" так популярны у представителей органов власти и предпринимательского сообщества, у всех, кого интересует объективная картина мира.

Говорят, что новость информационного агентства живет недолго, однако каждым своим сообщением вы вписываете еще одну строчку в историю России, помогая сформировать ее подробную летопись для будущих поколений.

Желаю всем вам здоровья, благополучия и творческих успехов.

Председатель Государственной думы
Федерального Собрания Российской Федерации
Сергей Нарышкин

Уважаемый Михаил Витальевич!

Поздравляю вас и весь коллектив информационного агентства "Интерфакс" с 25-летием.

За эти годы вы стали источником достоверной и оперативной информации, образцом успешного независимого средства массовой информации. "Интерфакс" всегда идет в ногу со временем, воплощая новые интересные проекты, которые востребованы и за рубежом.

Желаю всем вам здоровья, успехов, дальнейшего развития и хороших новостей.

Заместитель председателя Государственной Думы ФС РФ,
секретарь генерального совета партии "Единая Россия"
С.Неверов.

Уважаемый Михаил Витальевич!

Позвольте от всей души поздравить Вас, коллектив "Интерфакса" и ветеранов информационного агентства с уникальным 25-летним юбилеем!

Возникнув на заре перестройки, "Интерфаксу" удалось занять устойчивую нишу в российской журналистике. Вы были первым независимым агентством, доносящим до своих подписчиков объективную информацию. Именно благодаря вашим усилиям весь мир получал новости страны из первых рук, что говорит о высоком профессионализме набранного коллектива.

Спустя четверть века ИА "Интерфакс" остаётся одним из самых оперативных и компетентных издательств на всём постсоветском пространстве.

Я желаю Вам, уважаемый Михаил Витальевич, и Вашим коллегам успехов в профессиональной деятельности и дальнейшем развитии "Интерфакса".

С юбилеем, дорогие друзья!

С уважением
Руководитель фракции КПРФ
в Государственной Думе РФ,
Председатель ЦК КПРФ
Г.А. Зюганов

Уважаемый Михаил Витальевич,

Примите мои сердечные поздравления с 25-летием создания одного из крупнейших мировых агентств.

"Интерфакс" за время своей деятельности зарекомендовал себя как надежный источник оперативной информации, которой пользуются ведущие российские и зарубежные СМИ, государственные деятели, ученые, предприниматели.

Сегодня вы уверенно занимаете позиции одного из лидеров международного и отечественного рынка новостей, следуя лучшим традициям работы мировых СМИ. Вы прочно удерживаете марку поставщика оперативной и качественной информации.

От души желаю вам творческих успехов, новых тем и интересных собеседников.

Первый заместитель председателя
Комитета Госдумы по информационной политике,
информационным технологиям и связи
Л.Левин

Сердечно поздравляю вас с юбилеем - 25-летием.

За эти годы "Интерфакс" прошел большой творческий путь, обрел свой хорошо узнаваемый журналистский стиль, стал родным и близким, завоевал уважение и авторитет, продолжает успешно решать важные задачи, живо откликался на все новое, прогрессивное. Ваши материалы отличают высокий профессионализм и объективность. Спасибо вам за это.

Благодаря нашему взаимодействию, широкая аудитория имеет возможность получать объективную информацию о деятельности комитета Госдумы по обороне. Мы готовы и впредь работать с вами в тесном сотрудничестве.

Желаю успехов в вашем интересном труде, острых перьев, метких заметок. С праздником вас, честь имею.

Председатель комитета Государственной думы по обороне
адмирал В.Комоедов

Уважаемый Михаил Витальевич!

Поздравляю Вас и Ваших коллег с 25-летием агентства. Сегодня во время информационной войны Ваш труд ценен и необходим как никогда.

Отдельно хочу отметить корректность и профессионализм журналистов "Интерфакса", работающих в Государственной думе. Желаю всему коллективу агентства дальнейшего развития и творческих успехов.

С уважением,
председатель комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций
депутат фракции ЛДРП
Я.Е.Нилов

Уважаемый Михаил Витальевич,

Позвольте поздравить Вас и весь коллектив "Интерфакса" с 25-летием.

Вы по праву занимаете почетное место в ведущей когорте масс-медиа, являетесь ярким и заметным общественно-политическим и информационным агентством, которое пользуется большой популярностью и доверием у миллионов людей в России и далеко за ее пределами.

Желаю успеха, творческой удачи и вдохновения.

Заместитель председателя Государственной думы
Федерального Собрания
РФ Н.Левичев

Уважаемый Михаил Витальевич!

От всей души поздравляю Вас и весь коллектив агентства "Интерфакс" с юбилеем - 25-летием со дня выхода первого выпуска Ваших новостей.

Рожденный в сложнейшие годы непредсказуемых 90-х, смело принявший на себя ответственнейший статус независимого информационного агентства, работающего в соответствии с международными стандартами информационной журналистики, Вы, как огромная панорама, честно и достоверно отражаете всю многогранность жизни великой страны, ни разу не огорчив своих читателей задержкой или невыходом в срок новостных лет.

Мне как депутату Государственной думы, возглавляющему комитет по вопросам семьи, женщин и детей, приятно видеть опубликованные в "Интерфаксе" не только оперативные новости, но и профессионально представленные материалы о проблемах семьи и детей.

Желаю постоянного творческого поиска и еще долгие годы быть востребованным и необходимым новостным агентством для миллионов россиян.

Председатель комитета Государственной думы
по вопросам семьи, женщин и детей
Е.Б.Мизулина

Уважаемый Михаил Витальевич!

За многие годы нашего сотрудничества "Интерфакс" не только не сдал своих позиций, но и продолжает завоевывать все новую аудиторию новых подписчиков. Уверена, что благодаря преданности лучшим традициям информационной журналистики и применению новаторских подходов новых технологий вы и впредь будете высоко держать профессиональную планку.

Желаю коллективу "Интерфакса" свежих оригинальных идей, хорошей новостной ленты и чтобы работать к вам приходили молодые талантливые люди с неординарными взглядами и только позитивным настроением.

Председатель комитета ГД
по безопасности и противодействию коррупции
И.Я.Яровая.

"От всей души поздравляю информационное агентство "Интерфакс" с красивым юбилеем – 25-летием!

Ваше агентство, с которым КПРФ больше двух десятков лет сотрудничает в ежедневном режиме, с самого начала установило самую высокую планку новостной журналистики, строго придерживается заявленной высоты и заставляет равняться на себя других. Безусловно, слово "Интерфакс" является сегодня синонимом оперативности, достоверности и точности информации.

В основе успеха агентства – люди. Блестящая команда профессионалов, великолепно чувствующих самые тонкие нюансы происходящих событий. В этой связи особенно хочется отметить высокий уровень работы корпункта "Интерфакса" в Государственной Думе, без которого просто немыслима эффективная работа парламента в современном информационном обществе.

Не могу не отметить и то, что многие знаковые и исторически важные заявления КПРФ и Председателя партии Геннадия Зюганова были сделаны с площадки именно этого информационного агентства.

Чем серьёзнее лидерские позиции, тем выше напряжение и ответственность за результаты работы, а потому желаю всему большому коллективу "Интерфакса" крепкого здоровья, выдержки, сил, творческого куража в рабочем процессе и гармонии в жизни".

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ,
Первый заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ
Иван Мельников


  Copyright © 1991-2021 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket