О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
ПРАВИТЕЛЬСТВО

Уважаемые друзья!

Примите мои сердечные поздравления с 25-летием информационного агентства.

Этот юбилей вместе с вами отмечают миллионы людей, для которых новости с пометкой "Интерфакс" – привычная "закладка" на мониторах. Вашей информацией пользуются представители самых разных профессий, среди которых политики, бизнесмены и те, кто принимает важные для страны решения.

Сегодня агентство удерживает лидерские позиции на российском и зарубежном медиарынке. Динамично развивается, следуя своим приоритетам – независимость, объективность, точность, полнота и оперативность. Главное, что "Интерфаксу" доверяет гражданское общество как в нашей стране, так и за её пределами.

За таким успехом и признанием стоит большой труд вашего творческого коллектива: талантливых журналистов и репортеров, обозревателей и аналитиков. Все вы – независимо от должности – определяете "лицо" агентства. И справедливо можете гордиться своей работой.

Желаю вам удачи, здоровья и всего самого доброго.

Председатель Правительства Российской Федерации
Дмитрий Медведев

Поздравляю агентство "Интерфакс" с 25-летием!

За это время многие люди в России и в других странах привыкли получать информацию, собранную журналистами агентства. Политики, бизнесмены, представители общественности, эксперты и другие регулярно выбирают вашу площадку, чтобы поделиться новостями. Уверен, что "Интерфакс" и в дальнейшем сохранит доверие самой разной аудитории, она станет только больше. Желаю быть оперативными, точными и быть всегда на высоте. Успехов и удачи!

Заместитель председателя правительства Российской Федерации
А.В.Дворкович

Уважаемый Михаил Витальевич,

От имени коллектива Министерства иностранных дел и от себя лично сердечно поздравляю Вас и всех сотрудников "Интерфакса" со знаменательной датой - 25-летием со дня основания Агентства.

Созданный в непростые годы перемен "Интерфакс" прочно утвердился в числе наиболее авторитетных и востребованных медиаресурсов нашей страны. Опираясь на лучшие традиции отечественной журналистики и современные информационные технологии, Агентство объективно, высокопрофессионально и оперативно сообщает о важнейших событиях в мире, удерживает лидирующие позиции по цитируемости в российских и зарубежных СМИ.

В Министерстве иностранных дел ценят конструктивное взаимодействие с "Интерфаксом". Готовы к его дальнейшему углублению в интересах совершенствования информационного сопровождения российского внешнеполитического курса, формирования объективного образа России, укрепления ее позиций на международной арене.

От души желаю Вам и всем сотрудникам "Интерфакса" здоровья, благополучия, новых творческих успехов и всего самого доброго.

Министр иностранных дел Российской Федерации
Сергей Лавров

Уважаемые друзья!

Поздравляю Вас с 25-летним юбилеем создания информационного агентства "Интерфакс"

С первых дней работы "Интерфакс" заслужил репутацию лидера предоставления профессиональной новостной информации о Вооруженных Силах Российской Федерации и проблематике военной политики.

Высокий авторитет у подписчиков и постоянное стремление всегда идти в ногу со временем позволяют Вам уверенно смотреть в будущее, укрепляя авторитет Российской Армии на мировой арене.

Желаю Вам новых достижений, крепкого здоровья и успехов в дальнейшей работе на благо нашего Отечества!

Министр обороны Российской Федерации
генерал-армии С.Шойгу

Уважаемый Михаил Витальевич!

Поздравляю Вас с юбилеем образования информационного агентства "Интерфакс"!

За 25 лет работы агентство превратилось в уникальный информационный источник, ссылками на который гордятся по праву все ведущие мировые средства массовой информации.

Благодаря Вашей неисчерпаемой энергии, блестящим организаторским способностям, компетентности и умению руководить большим коллективом, возглавляемое Вами агентство стремительно развивается в творческом плане.

"Интерфакс" стал лидером в производстве эксклюзивных, интересных материалов, которые позволяют мировому сообществу владеть ситуацией, быть в курсе оперативных новостийных событий.

Успехов Вашему коллективу, здоровья и всего самого доброго!

Министр внутренних дел Российской Федерации
В.Колокольцев

Уважаемый Михаил Витальевич!

Команда МЧС России поздравляет Вас и коллектив "Интерфакса" с 25-летием создания информагентства.

За годы своей работы "Интерфакс" завоевал репутацию компетентного, достоверного и оперативного источника информации. Ваше информагентство уверенно продолжает удерживать лидирующие позиции по цитируемости в ведущих зарубежных и российских СМИ. И это неслучайно- в "Интерфаксе" трудятся настоящие профессионалы своего дела! Результат их работы - своевременные и оперативные новости, представленные в полном объёме и в очень интересной подаче.

Журналисты информагентства работают на передовой. Вы первыми сообщаете о любом произошедшем событии. Профессия требует от вас точности, достоверности и объективности.

Михаил Витальевич, в день 25-летия агентства "Интерфакс" примите наши искренние поздравления с юбилеем. Желаем Вам и всему коллективу также упорно и плодотворно трудиться. Процветания и новых творческих и профессиональных побед!

Министр РФ по делам гражданской обороны,
чрезвычайным ситуациям и
ликвидации последствий по стихийным бедствиям
Владимир Пучков

Поздравляю Вас и коллектив МИГ "Интерфакс" с 25-летним юбилеем.

Сегодня, как никогда важна оперативность, полнота и своевременность информации для принятия решений, как органам государственной власти, так и предпринимателям.

"Интерфакс" – первый частный канал оперативной информации, занявший достойное место среди государственных агентств. Высокие стандарты качества новостей, заданные агентством, стимулировали развитие конкуренции во всей отрасли.

Уверен, что и дальше вы будете идти в ногу со временем, предлагая самые актуальные информационные продукты, сохраняя профессионализм и принципы объективности.

Желаю Вам и вашему коллективу успехов, благополучия и удачи!

Министр финансов Российской Федерации
А.Г.Силуанов

От всей души поздравляю коллектив информационного агентства "Интерфакс" с 25-летним юбилеем.

"Интерфакс" стоял у истоков создания в России новой информационной журналистики, ориентированной на потребности рыночной экономики страны. Сегодня это одна из наиболее успешных компаний на российском информационном рынке.
Сервисы агентства - уникальный сплав качественной информации и современных it-решений.

Оперативные и объективные новости "Интерфакса" помогают инвесторам, банкирам и представителям крупнейших корпораций принимать своевременные решения на финансовом рынке.

Желаю коллективу "Интерфакса" новых успехов в создании современных информационных сервисов, востребованных рынком.

Министр экономического развития РФ
Алексей Улюкаев

Уважаемый Михаил Витальевич!

Искренне рад поздравить Вас и весь коллектив "Интерфакса" с 25-летним юбилеем!

История "Интерфакса" - это история первого в России успешного независимого информационного агентства, завоевавшего свое место в информационном пространстве. Создание агентства неразрывно связано с Вашим именем, с Вашей энергией, с Вашим талантом журналиста, управленца организатора и предпринимателя.

Пропускаю обычные в таких случаях комплементы - про объективность, профессионализм, оперативность, достоверность, без всех этих качеств агентство просто не смогло бы состояться и так уверенно, как сегодня, чувствовать себя на медийном рынке. Рад, что у Минэнерго и "Интерфакса" налажены тесные рабочие и дружеские отношения. Уверен, что эти отношения будут только укрепляться к взаимной пользе как для энергетической отрасли, так и для самого агентства, которому мы стремимся своевременно поставлять самую актуальную информацию.

Министр энергетики РФ
А.В.Новак

Уважаемый Михаил Витальевич,
дорогие коллеги!

Искренне рад поздравить вас с 25-летием!

Именно "Интерфакс" как первое негосударственное агентство в СССР стало символом того, что называлось гласность. И сегодня "Интерфакс" является одним из ведущих мировых информационных агентств, всегда качественно, профессионально и оперативно подающим ключевые новости, в том числе и из сферы культуры.

От всей души желаю дальнейших творческих успехов и присущего вам боевого задора в работе!

Министр культуры Российской Федерации
Владимир Ростиславович Мединский

Уважаемый Михаил Витальевич!

Примите искренние поздравления с 25-летним юбилеем со дня основания информагентства "Интерфакс". Эта солидная юбилейная дата никого не оставила равнодушным.

С 1989 года, без перерывов, вещает канал оперативной политической и экономической информации. Развиваясь, все эти годы вы создавали новые стандарты информационной журналистики. Теперь, спустя 25 лет, представительства международной информационной группы в десятках стран мира оперативно дают полную и достоверную картину происходящего. Более 100 изданий и свыше 4000 новостей на различных языках ежедневно - впечатляющие результаты работы говорят за себя сами - "Интерфакс" по праву можно назвать основным источником новостей о России и СНГ для всего мира.

"Интерфакс" успешно развивает новые сегменты информационного рынка, имеющие большое значение для экономики России. Современные сервисы объединяют новости и помогают принимать решения многим компаниям.

Выражаю восхищение вашему мастерству. Пусть ваша творческая и профессиональная активность не угасает. Желаю успехов и процветания!

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
М.Сеславинский

Уважаемый Михаил Витальевич!

Искренне поздравляю Вас и возглавляемый Вами коллектив с 25-летием!

На сегодняшний день "Интерфакс" по праву является одним из главных информационных агентств России, надежным источником оперативной, взвешенной, объективной и разносторонней информации, освещающим события в нашей стране и за рубежом. Между сотрудниками ФСКН России и журналистами "Интерфакса" сложились деловые творческие контакты. Уверен, что и в дальнейшем они будут такими же плодотворными и полезными.

От всей души желаю Вам и Вашим коллегам доброго здоровья, счастья, творческих успехов, новых интересных проектов и идей, дальнейшего процветания. С юбилеем!

С уважением,
директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков
В.Иванов.

Уважаемый Михаил Витальевич!

Искренне и сердечно поздравляю Вас с юбилейной датой - 25-летием основания агентства!

"Интерфакс" родился, рос и мужал вместе с новой возрождающейся демократической Россией. На ваших новостях уже воспитано не одно поколение россиян. Сегодня жизнь современного человека немыслима без информации. Возглавляемое Вами агентство является одним из лидеров российского медийного пространства, символом оперативности, актуальности и достоверности. Сообщениям "Интерфакса" всегда можно доверять на сто процентов.

От всей души поздравляю Вас с юбилеем, желаю новых творческих экспериментов и успехов, надеюсь на продолжение добросердечного, всестороннего и плодотворного сотрудничества Федеральной миграционной службы и "Интерфакса".

Руководитель ФМС России
Константин Ромодановский

Уважаемый Михаил Витальевич!

Сердечно поздравляю Вас и Ваш коллектив с 25-летием со дня образования Международной информационной группы "Интерфакс".

Труд работников средств массовой информации чрезвычайно сложен и ответственен, ведь в ваших руках слово, которое в России всегда имело большое влияние, поэтому профессия журналиста пользуется особым уважением.

Своим творческим каждодневным трудом вы обеспечиваете функционирование единого информационного пространства. Желаю благополучия, крепкого здоровья, профессиональных достижений в нелегкой но очень нужной работе.

С глубоким уважением,
руководитель Федеральной службы по надзору
в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
А.Ю.Попова.

Сердечно поздравляю коллектив Международной информационной группы "Интерфакс" с юбилеем - 25-летием со дня создания. "Интерфакс" всегда славился настоящим профессионализмом коллектива, в котором работают преданные своему делу и гражданскому долгу люди.

"Интерфакс" - один из лидеров мирового информационного пространства, надежный источник оперативной и разносторонней информации о событиях в России и за рубежом. "Интерфакс" - символ оперативности, достоверности, высочайшего профессионализма.

От имени коллектива желаю вам здоровья, дальнейших творческих успехов в вашем труде.

С уважением,
председатель Фонда социального страхования РФ
А.С. Кигим.

Уважаемый Михаил Витальевич!

Поздравляю вас и в вашем лице замечательный коллектив ИА "Интерфакс" с 25-летием. За годы работы "Интерфакс" завоевал репутацию достоверного и оперативного источника информации. В агентстве трудятся настоящие профессионалы своего дела.

Желаю вам и всему коллективу новых творческих и профессиональных побед. Так держать!

С уважением,
Председатель наблюдательного совета государственной корпорации
Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства
С.В.Степашин

Уважаемый Михаил Витальевич!

Примите мои самые искренние поздравления в связи с 25-летием "Интерфакса". Агентство является признанным лидером в сфере подачи оперативной информации. Уверен, что и в дальнейшем профессионализм и опыт сотрудников агентства будут способствовать развитию отечественной и мировой медисферы под вашим грамотным руководством.

Хочу пожелать вам и всему коллективу постоянного движения вперед и удачи во всех начинаниях.

С уважением,
заместитель министра энергетики Российской Федерации
А.Ю.Инюцын.

Уважаемый Михаил Витальевич!

От всей души поздравляю вас и ваш трудовой коллектив с 25-летием создания информагентства.

25 лет - серьезный возраст для средств массовой информации. За эти годы агентство "Интерфакс" стало одним из ведущих информагенств России, чья информация славится своей достоверностью и быстротой.

Профессия журналиста сродни спасательной службе. Мы первыми приходим на помощь, а вы первыми доносите правдивую информацию. И здесь проявляется высшая степень профессиональной компетентности. Ни вы, ни мы не имеем права на ошибку. Профессия требует от вас точности и объективности

Михаил Витальевич, в этот день примите мои искренние поздравления с юбилеем. Желаю вам и в дальнейшем сохранять позиции лидера в своей профессионально деятельности, таких же верных и преданных делу журналистики коллег, которые окружают вас сейчас, крепкого здоровья, счастья и удачи.

С уважением,
статс-секретарь - заместитель министра МЧС России
В.С.Артамонов.

Уважаемый Михаил Виталье

Сердечно поздравляю Вас и всех журналистов информационного агентства "Интерфакс" с замечательным юбилеем - 25-летием со дня основания!

За эти годы агентство сумело не только занять своё исключительное место на профессиональном медийном пространстве нашей страны, но и выбиться в число лидеров. Это произошло, во многом, благодаря чёткому курсу, в основе которого лежит выверенный, объективный и независимый подход к освещаемым событиям, проблемам и явлениям.

Обо всём "Интерфакс" узнаёт на секунду раньше других, опережая порой самые информированные источники. Именно поэтому у большинства из нас рабочий день начинается с просмотра ленты Вашего агентства. Это говорит о том, что вам доверяют, с вами считаются, вас любят.

И в этом несомненная заслуга всего коллектива, профессиональная и творческая работа которого помогает вам идти в ногу со временем, оставаться интересным, востребованным агентством и уверенно чувствовать себя на безбрежной ниве современных СМИ.

Для меня, как Генерального прокурора Российской Федерации, соблюдение принципов объективности, оперативности и порядочности в подаче новостей – самый верный показатель высочайшего профессионализма. Мы ценим вас за то, что вы не гонитесь за дешевыми сенсациями.

Особенно приятно и то внимание, которое Ваше агентство уделяет нам вот уже четверть века. Надеюсь, что традиция доброго партнёрства между Генеральной прокуратурой России и "Интерфаксом" будет продолжена.

Желаю всем сотрудникам редакции неиссякаемого вдохновения, творческих успехов, динамичного развития и постоянного прироста аудитории. Здоровья вам и благополучия!

Генеральный прокурор Российской Федерации
Ю.Чайка

Уважаемый Михаил Витальевич!

Поздравляю Вас и коллектив информационного агентства "Интерфакс" с 25-летием со дня его образования.

Возникновение агентства связано не только с техническим, но и с информационным прорывом. Новости, получаемые посредством первых телефаксов, стали важнейшей вехой в истории развития отечественного медиарынка.

Так, "держа руку на пульсе" уже четверть века, агентство не теряет своих приоритетов: наиболее объективное освещение событий, оперативность и достоверность информации, качественная аналитика. Именно поэтому "Интерфакс" пользуется заслуженным уважением не только отечественного читателя, но и является одним из самых цитируемых за рубежом.

От всей души желаем Вам, Михаил Витальевич, и всему коллективу агентства крепкого здоровья, благополучия и успехов в реализации творческих замыслов!

С уважением,
Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации -
Главный военный прокурор
государственный советник юстиции 1 класса
С.Н. Фридинский


  Copyright © 1991-2020 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket