О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

ВСЕ САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
ОБЩЕСТВЕННЫЕ И РЕЛИГИОЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Уважаемый Михаил Витальевич!

Сердечно поздравляю Вас и всех сотрудников информационного агентства "Интерфакс" с 25-летним юбилеем.

За минувшую четверть века компания прошла большой путь. В значительной степени благодаря Вашим способностям и мастерству Ваших коллег агентство стяжало заслуженное уважение и доверие не только профессиональных журналистов, но и российской и зарубежной общественности.

Как достоинство личности неотделимо от честности, так работа информационного агентства не мыслима без достоверности. Отрадно отметить, что именно к такому идеалу объективности стремился "Интерфакс" все эти годы.

С удовольствием вспоминаю, как в 2004 году нашими совместными усилиями при поддержке Межрелигиозного совета России был создан портал "Интерфакс-Религия", который стал одним из крупнейших информационных ресурсов, посвященных новостям и аналитике в религиозной сфере. За это время он стал надежным ориентиром для тех, кто ищет правдивые сведения о событиях в жизни Русской Православной Церкви и других традиционных общин.

В сей знаменательный день хотел бы пожелать Вам и всему коллективу "Интерфакса" доброго здоровья, душевного мира и новых профессиональных успехов и свершений.

Патриарх Московский и всея Руси
Кирилл

Уважаемый Михаил Витальевич!

Центральное духовное управление мусульман России свидетельствует Вам свое высокое уважение и выражает искреннюю благодарность за действенный вклад в дело духовно-нравственного возрождения народов России и тесное сотрудничество.

Сегодня "Интерфакс" является одним из лидеров российского и зарубежного рынка новостей. Ежедневно мы узнаем самые свежие и актуальные известия из жизни мирового сообщества, в частности, мусульманской уммы. Ваше просветительское служение позволяет миллионам людей быть в курсе событий.

От имени многопредставительной паствы ЦДУМ России поздравляем ИА "Интерфакс" с 25-летним юбилеем и "Интерфакс-религия" с 10-летием профессиональной деятельности, а также искренне благодарим за своевременное освещение новостей, в частности, работы ЦДУМ России.

Желаем Вашему коллективу успехов во всех начинаниях, творческих взлетов и процветания.

Да воздаст Вам Всемогущий Аллах за Ваши добрые деяния и намерения добрым здоровьем, благополучием родных и близких, процветанием, преумножением успехов и истинным счастьем обоих миров!

С уважением и сердечными молитвами

Шейхуль-Ислам Талгат Сафа Таджуддин,
Председатель ЦДУМ России, Верховный муфтий

Уважаемый Михаил Витальевич!

От всего сердца поздравляю Вас и весь коллектив "Интерфакса" с двадцать пятой годовщиной со дня основания вашего информационного агентства.

Ваша история - это, по сути, летопись развития свободной прессы в России, "Интерфакс" был создан в стране, где у государства была монополия на СМИ, где все каналы телевидения, все радиостанции, практически все газеты были вынуждены подчиняться цензуре и контролю чиновников. Ваше агентство стало первым подлинно независимым источником информации для россиян. За время своего существования оно внесло неоценимый вклад в создание в стране атмосферы и открытости, в становление гражданского общества.

Я хочу выразить особую благодарность за то внимание, которое "Интерфакс" уделяет нуждам верующих людей, информационному сопровождению процесса восстановления духовности в нашей стране. Ведь подлинная свобода вероисповедания - это не только возможность отправления религиозного культа, но и объективное освещение жизни верующих, оперативное оповещение общества о деятельности религиозных общин. В этой связи не могу не отметить прекрасную работу новостной службы "Интерфакс-религии", ставшей за годы своего существования одним из самых авторитетных в мире источников информации о жизни верующих людей в России, в том числе о нашей общине.

Ваша работа очень нужна людям в России и за ее пределами. Вы выполняете свой журналистский долг на самом высоком профессиональном уровне. Спасибо Вам за это - и примите пожелания счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях.

Главный раввин России
Берл Лазар

Уважаемые друзья!

Президиум Всероссийского азербайджанского конгресса сердечно поздравляет Вас с 25-летием информационного агентства "Интерфакс".

Мы знаем Вас как талантливый коллектив, видных и опытных журналистов, высокий профессионализм которых снискали заслуженный авторитет и признание.

"Интерфакс" олицетворяет одно из главных достижений нашего времени - свободу слова. За его новостями внимательно следят и предприниматели, и политики, все наши соотечественники.

Сегодня, в непростое время, особенно ценны правдивые профессиональные материалы об Азербайджане, инициативах азербайджанского руководства по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта.

Самые теплые слова тем, кто стоял у истоков "Интерфакса" и брал интервью у общенационального лидера Азербайджанской Республики Гейдара Алиевича Алиева.

Желаем вам доброго здоровья и новых успехов.

Член президиума ВАК исполнительный директор
И.Г.Гаджиев.

Уважаемый Михаил Витальевич!

Позвольте присоединиться к поздравлениям по случаю 25-летия основанной и возглавляемой Вами компании.

Создание на базе собкоровской сети Всесоюзного радиоинформационного агентства в пору советской власти само по себе было беспрецедентным и ярким бизнес-решением, а будущее только подтвердило силу Вашего организаторского и прогностического таланта.

Нет смысла перечислять здесь достижения "Интерфакса", воспринимаемого в России, на постсоветском пространстве и в мире как российское информационное агентство номер один, отмечу только, что мы в Казанском федеральном университете, ценим его как исключительно надежный и оперативный источник важной, полезной и интересной информации. И особо подкупает вузовскую общественность и ученых та без оговорок научная строгость, которая присуща аналитическим материалам "Интерфакса".

Новых Вам, Михаил Витальевич, и Вашему детищу достижений, новых горизонтов развития, и пусть Вам сопутствует удача.

Ректор КФУ профессор
И.Гафуров


  Copyright © 1991-2018 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket