О нас Продукты и услугиНовости группыВакансииОбратная связь

САЙТЫ ИНТЕРФАКСА
 
Нажатие в любом месте темного фона - закроет всплывающее окно
ПРЕДСТАВИТЕЛИ БИЗНЕСА

Уважаемые сотрудники "Интерфакса"!

Поздравляю вас со знаменательной датой!

Четверть века назад "Интерфакс" стал первым негосударственным информационным агентством в СССР. За эти годы вы сумели превратить небольшое агентство в крупнейшую на территории СНГ информационную группу.

Сегодня "Интерфакс" - это основной источник эксклюзивных новостей и в России, и о России - за ее пределами. "Мы в "Газпроме" видим вас, что называется, со всех сторон, так как одновременно являемся и потребителями, и источниками данных. Поэтому можем со всей ответственностью заявить, что в настоящее время "Интерфакс" стал индустриальным стандартом информации в газовой отрасли.

Еще одна отличительная особенность "Интерфакса" - информационные продукты, созданные на основе самых современных технологий. Они пользуются заслуженным авторитетом у профессионального и делового сообщества и каждый день помогают ориентироваться в бесконечном потоке новостей.

Желаю "Интерфаксу" и впредь держать руку на пульсе деловой и политической жизни, оставаясь образцом для всех российских СМИ.

Председатель правления ОАО "Газпром"
А.Б.Миллер

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с 25-летием!

На рубеже эпох "Интерфакс" буквально ворвался в информационное пространство России, чтобы установить стандарты, которые и сегодня остаются для нашей медиаиндустрии образцовыми.

Фирменный стиль "Интерфакса" - объективность, уникальность и оперативность информации, смелое использование инноваций и новейших технических достижений. Именно из вашей ленты я часто получаю информацию о новостях на финансовом и банковском рынках. Почти всегда вы сообщаете о них самыми первыми. За четверть века вы доказали, что умеете быть верными себе и своей профессии.

Желаю всему коллективу "Интерфакса" творческих успехов, оптимизма и как можно больше хороших новостей!

С уважением,
Президент-председатель правления
ОАО Банк ВТБ
Андрей Костин.

Уважаемый Михаил Витальевич!

От имени правления ОАО "Российские железные дороги" и от себя лично поздравляю вас и всех сотрудников международной информационной группы "Интерфакс" с 25-летием со дня основания агентства.

Новейшая история "Интерфакса" стала ярким примером свежей волны в журналистике. Вы были первым агентством, которое наиболее точно и полно освещало события, отражало происходившие изменения в стране, новые веяния в отечественной экономике. Вы первыми заговорили с подписчиками современным языком. "Интерфакс" стал родоначальником "журналистики факта", новаций в области как стиля, так и формы подачи информации. Заслуживает уважения и ваше стремление развиваться, находить новые, востребованные аудиторией, сервисы и системы по доставке финансовой и корпоративной информации.

От всей души желаю коллективу международной информационной группы "Интерфакс" и впредь придерживаться самой высокой планки. Новых вам ярких идей, творческих успехов, легкого пера и благополучия.

С уважением,
Президент ОАО "РЖД"
В.Якунин

Уважаемый Михаил Витальевич!

Позвольте передать Вам самые сердечные поздравления от руководства и сотрудников Международной группы компаний "ИТЕРА" по случаю 25-летия Международной информационной группы "Интерфакс"!

Без преувеличения можно сказать, что двадцать пять лет, пройденные агентством в период глубочайших и затронувших жизнь каждого гражданина России социально-экономических преобразований, равны многим десятилетиям.

Сегодня "Интерфакс" по своим уникальным кадровым и интеллектуальным ресурсам, количеству благодарных подписчиков, партнеров и пользователей Интернета - одно из ведущих информационных агентств в мире.

От всей души желаем лично Вам, уважаемый Михаил Витальевич, всем сотрудникам, без которых невозможна успешная работа, по-прежнему радовать своим беспристрастным мастерством людей, идти в ногу со временем и ощущать его напряженный пульс. Быть нужными, полезными, необходимыми своей аудитории, продолжая эффективно работать во славу нашей великой Державы!

С пожеланиями доброго здоровья и дальнейших успехов,

Президент МГК "ИТЕРА"
И.В.Макаров

Поздравляю коллектив "Интерфакса" с 25-летием!

За эти годы агентство вместе со всей российской экономикой прошло непростой путь, твердо придерживаясь принципов независимости и беспристрастности. "Интерфакс" одним из первых начал системное освещение событий и тенденций на финансовых рынках России в то время, когда подавляющее большинство граждан страны ничего не знало о биржах и индексах. "Интерфакс" развивался вместе с финансовым рынком и постепенно стал для него индустриальным стандартом.

Желаю коллективу агентства сохранять драйв и стремление быть первыми во всем, готовность развиваться и создавать новое в это непростое для российской экономики время.

Алексей Кудрин

Уважаемый Михаил Витальевич!

Примите искренние поздравления с 25-летием "Интерфакса"!

За прошедшие годы "Интерфакс" превратился в один из крупнейших информационных холдингов в нашей стране, лидера информационного рынка, который задает высочайшие стандарты журналистики. Для меня, как и для миллионов других людей, новости "Интерфакса" стали важнейшим источником оперативной и достоверной информации о событиях экономики, политики и общественной жизни. Благодаря профессионализму работников "Интерфакса" у меня есть возможность всегда быть в курсе самых свежих новостей. От лица Страховой Группы "СОГАЗ" желаю Вам и всему коллективу Группы "Интерфакс" дальнейших успехов, процветания, реализации новых глобальных проектов. Крепкого Вам здоровья, счастья, благополучия и всего наилучшего!

Председатель Правления
Страховой Группы "СОГАЗ"
С.С. Иванов

Примите мои поздравления с 25-ти летием Интерфакса.

Спасибо Вам огромное за ту работу, которую Интерфакс делает для популяризации и качественного освещения актуальных событий российского страхового рынка.

Очень нравится одновременно выступать и Вашим читателем, и сотрудничать с Вашей командой в качестве одного из экспертов рынка.

Большое Вам спасибо.

Всего самого наилучшего!

С уважением,
Первый заместитель Председателя Правления ОАО "СОГАЗ"
Галушин Н.

Уважаемый Михаил Витальевич!

От имени Национального союза страховщиков ответственности и от себя лично искренне поздравляю "Интерфакс" с 25-летием.

За четверть века агентство снискало славу честного, независимого и качественного СМИ, заслужило доверие как доверие простых граждан, так и деятелей самого высокого ранга и статуса.

Отдельную благодарность хотел бы высказать за работу редакции, освещающей страховую тематику, как коллектива, ярко выделяющегося высоким уровнем профессионализма, нестандартностью подходов к подаче информации, искренней любовью к своему делу!

От души желаю процветания Вам и Вашему агентству, а читателям - радости прочтения самых интересных и актуальных новостей в течение многих и многих лет.

С уважением, президент НССО
А.В.Юрьев

От имени Российского Союза Автостраховщиков поздравляю Информационное агентство "Интерфакс" с юбилеем!

Может быть, 25 лет не большой срок в масштабах планеты, но для нашей страны это время – целая эпоха. Сегодня "Интерфакс" по праву является ведущим информационным агентством России, примером оперативности, достоверности и качества информации.

Примите наши поздравления и искреннюю благодарность за плодотворную совместную работу. От всей души желаем коллективу "Интерфакс" творческого настроения и дальнейшего развития, новых интересных проектов и преданных читателей!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Павел Бунин,
Президент Российского Союза Автостраховщиков

Дорогой Михаил Витальевич!

От лица российского страхового сообщества примите самые искренние и сердечные поздравления с 25-летием со дня появления первых информационных сообщений на ленте "Интерфакса".

Четверть века миллионы российских и зарубежных подписчиков и читателей с большим и все возрастающим вниманием относятся к новостям агентства в деловой, финансовой, общественно-политической и культурной жизни России и всего мира.

Вам лично и коллективу Ваших единомышленников по праву есть чем гордиться: сегодня "Интерфакс" - авторитетный и безусловный лидер в медиа-пространстве, четко и честно выполняющий свою главную задачу, он профессионально, оперативно, полно и объективно сообщает людям достоверные и свежие факты.

Уверен, что "Интерфакс" продолжит идти этим курсом, а его новости и в дальнейшем будут служить важным инструментом при принятии самых серьезных и ответственных решений!

От всей души желаем Вам и всем сотрудникам агентства здоровья, удачи, творческих успехов, интересных материалов и исследований, хорошего и бодрого настроения!

С глубоким уважением,
Президент Всероссийского союза страховщиков
И.Ю. Юргенс

От имени "Национального союза агростраховщиков" и от себя лично поздравляю "Интерфакс" с юбилеем!

Двадцать пять лет для информационного агентства - свидетельство профессиональной зрелости.

"Интерфакс" занял достойную нишу в мировом информационном пространстве и превратился в одно из крупнейших агентств мира, зарекомендовав себя оперативным и надежным источником информации, что является примером для других агентств.

Свидетельством этому служит и тот факт, что руководство и работники НСА начинают рабочий день с просмотра деловых новостей ленты "Интерфакса", на которой неизменно отражается все наиболее важное и достойное внимания в сфере развития отечественного страхования и агробизнеса.

Желаем коллективу информационного агентства "Интерфакс" достижения новых профессиональных вершин, творческого азарта, процветания и новых юбилеев!

Президент НСА
К.Биждов

Уважаемый Михаил Витальевич!
Дорогие друзья!

Поздравляю коллектив Группы "Интерфакс" с 25-летием со дня основания информационного агентства.

Четвертьвековой юбилей Вы встречаете в статусе одного из ведущих участников отечественного медиарынка. В Вашем активе крупнейшая редакционная сеть, объединяющая талантливых журналистов и аналитиков как в России, так и за рубежом. Картина дня в представлении корреспондентом агентства - специалистов в различных сферах экономики и политики - традиционно является важным подспорьем для делового сообщества в принятии решений. Уверен, что и в дальнейшем объективность, оперативность и достоверность останутся отличительными чертами ваших информационно-аналитических продуктов, профессионализм коллектива позволит Группе "Интерфакс" сохранить за собой репутацию надежного и авторитетного источника новостей.

Примите пожелания дальнейшей эффективной работы, новых творческих идей и их успешного воплощения. Крепкого здоровья и всего наилучшего каждому из вас!

Генеральный директор ОАО "Сургутнефтегаз"
В.Богданов

Уважаемый Михаил Витальевич!

Сердечно поздравляю Вас и всех журналистов информационного агентства "Интерфакс" с замечательным юбилеем - 25-летием со дня основания.

Сегодня "Интерфакс" является одним из лидеров российского и зарубежного рынка новостей. Журналисты агентства отличаются высоким профессионализмом. Оперативность и объективность их работы обеспечивает неизменно высокий спрос на информационные материалы "Интерфакса" не только в России, но и во всем мире.

От всей души желаю Вам и Вашим коллегам здоровья, благополучия, успехов в работе, оптимизма, мира и добра.

С уважением,
директор Росфинмониторинга
Ю.А.Чиханчин

Уважаемый Михаил Витальевич!

Сердечно поздравляю Вас и в Вашем лице весь коллектив информационного агентства "Интерфакс" с замечательным юбилеем - 25-летием с начала работы.

Эти годы составляют новейшую историю нашей страны, когда произошли самые заметные изменения в политике, экономике, культуре, общественной жизни России. За прошедшие четверть века Вы не изменили взятым Вами высоким стандартам объективной, достоверной и оперативной журналистки.

В ОАО "РЖД" высоко ценят помощь "Интерфакса" в освещении деятельности крупнейшей транспортной компании. Вы были рядом с нами все эти годы, фиксируя и анализируя все направления работы железнодорожного транспорта. Без преувеличения команда "Интерфакса" - лидер новостной журналистики и деловой информации.

Желаю коллективу "Интерфакса" продолжения и приумножения лучших традиций, осуществления всех намеченных планов.

С уважением,
статс-секретарь - вице-президент ОАО "РЖД"
А.А.Мещеряков

Дорогие друзья!

От всего сердца поздравляю весь коллектив "Интерфакса" с 25-летием информационной группы.

Благодаря профессионализму журналистов и грамотному менеджменту, "Интерфакс" сегодня заслуженно считается одним из ведущих игроков не только российского, но и международного медиа-рынка. Оперативность, корректность и взвешенность в подаче информации стали вашей визитной карточкой. Заслуженное уважение коллег и партнеров – это самое красноречивое признание ваших достижений.

Благодарю вас за пристальное внимание к металлургии. Детальный анализ тенденций развития, проблем и задач позволяет создать объективную картину одной из ведущих отраслей российской экономики.

"Интерфакс" уже давно перешагнул рамки классического информационного агентства. Создаваемые вами аналитические продукты, их высокотехнологичная упаковка востребованы не только рядовыми потребителями, но и крупными корпорациями.

Желаю вам новых творческих достижений, интересных тем, преданных читателей, а главное никогда не останавливаться в своем развитии.

С уважением,
Генеральный директор УГМК
Андрей Козицын


  Copyright © 1991-2021 Interfax.     Все права защищены.    

Политика ЗАО "Интерфакс" в отношении обработки и защиты персональных данных

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
 
разработка: web.finmarket